Attivazione di Avast Premium Security

Avast Premium Security è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di Avast Premium Security, è necessario attivare l'abbonamento con un codice di attivazione valido o tramite l'Account Avast.

Codice di attivazione

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Inserisci codice di attivazione.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  3. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua.

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Aprire Avast Security, quindi accedere a Menu Attiva funzionalità a pagamento.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo.

Account Avast

Per attivare Avast Premium Security tramite l'Account Avast:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Accedi.
  2. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security e fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo account Avast.
  3. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua.

Per attivare Avast Premium Security tramite l'Account Avast:

1. Aprire Avast Security, quindi accedere a Menu Accedi all'Account Avast.
  2. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security e fare clic su Accedi.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Avast Account.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security. Se per l'acquisto è stato usato un indirizzo email diverso, è possibile aggiungere questo indirizzo email all'Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit