Attivazione della versione a pagamento di Avast Passwords nel Mac

Quando si acquista la versione a pagamento di Avast Passwords per Mac, è necessario attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice di abbonamento o codice voucher) o tramite l'Avast Account registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per effettuare l'acquisto.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel Mac sia installata la versione più recente di Avast Passwords. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Password

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast Passwords con un codice di attivazione:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Passwords utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Passwords nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Passwords.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Passwords.
  2. Fare clic su Avast Passwords nella barra dei menu e selezionare Attiva Premium
  3. Fare clic su Inserisci codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Attiva.
  5. A questo punto, l'abbonamento per Avast Passwords è attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamento.

Tutti gli abbonamenti Avast vengono visualizzati automaticamente nell'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo per sapere come crearne uno:

Per attivare Avast Passwords tramite l'Account Avast:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Passwords utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Passwords nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Passwords.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Passwords.
  2. Fare clic su Avast Passwords nella barra dei menu e selezionare Attiva Premium
  3. Fare clic su Accedi con l'Account Avast
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Login.
  5. A questo punto, l'abbonamento per Avast Passwords è attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamento.

Altri suggerimenti

Per trasferire l'abbonamento in un altro Mac, disinstallare Avast Passwords dal Mac prima di attivare l'abbonamento nell'altro Mac. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

Per risolvere i problemi di attivazione, reinstallare Avast Passwords nel Mac e attivarlo nuovamente. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Passwords 2.x per Mac