Attivazione di Avast Family Space

Prima di eseguire la procedura di attivazione descritta in questo articolo, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni dettagliate per l'installazione e l'associazione:

Al termine dell'installazione dell'app Avast Family Space per genitori nel dispositivo mobile del genitore, viene richiesto di eseguire l'accesso con l'Account Avast o di crearne uno nuovo. L'app viene attivata automaticamente nel dispositivo dopo l'accesso.

Eseguire l'attivazione tramite l'Account Avast

1. Toccare l'icona di Avast Family Space per genitori nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Per iniziare.
  3. Accedere ad Avast Family Space in uno dei seguenti modi:
    • Se si dispone già di un Account Avast, toccare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast e toccare Conferma.
    • Se non si dispone ancora di un Account Avast, selezionare Crea account, inserire l'indirizzo email, creare una password e toccare Crea account. Potrebbe essere necessario verificare l'indirizzo email dalla casella di posta in arrivo. Per verificare l'indirizzo, aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto Conferma la tua identità e fare clic su Verifica.

Avast Family Space per genitori è attivato.

1. Toccare l'icona di Avast Family Space nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Per iniziare.
  3. Accedere ad Avast Family Space in uno dei seguenti modi:
    • Se si dispone già di un Account Avast, toccare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast e toccare Conferma.
    • Se non si dispone ancora di un Account Avast, selezionare Crea account, inserire l'indirizzo email, creare una password e toccare Crea account. Potrebbe essere necessario verificare l'indirizzo email dalla casella di posta in arrivo. Per verificare l'indirizzo, aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto Conferma la tua identità e fare clic su Verifica.

Avast Family Space per genitori è attivato.

• Avast Family Space 1.x per Android
  • Avast Family Space 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva