Attivazione di Avast Cleanup (Multi-dispositivo)

Avast Cleanup (Multi-dispositivo) è un pacchetto abbonamento a pagamento che può essere utilizzato su un massimo di cinque dispositivi contemporaneamente e include i seguenti prodotti:

Dopo l'acquisto di Avast Cleanup (Multi-dispositivo), è necessario attivare i prodotti nei dispositivi Windows, macOS o Android in uso utilizzando un codice di attivazione valido (talvolta denominato codice di abbonamento o codice voucher). La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per istruzioni dettagliate su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Cleanup Premium per Windows

1. Nel PC Windows scaricare e installare l'ultima versione di Avast Cleanup Premium dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast Cleanup Premium, quindi passare al Menu Licenze personali.
  3. Selezionare Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Inserisci.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Cleanup Pro per Mac

1. Nel Mac scaricare e installare l'ultima versione di Avast Cleanup Pro dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast Cleanup Pro.
  3. Fare clic su Inserisci la chiave di licenza.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su OK.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Cleanup Pro per Android

1. Nel dispositivo Android scaricare e installare l'ultima versione di Avast Cleanup da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Cleanup e toccare Esegui l'upgrade durante il tutorial. Se il tutorial è stato saltato, accedere al menu (tre righe) ▸ Rimuovi annunci.
  3. Toccare l'icona del menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast Cleanup (Multi-dispositivo)

• Avast Cleanup Premium 19.x per Windows
  • Avast Cleanup Pro 2.x per Mac
  • Avast Cleanup Pro 4.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva