Attivazione di Avast Cleanup (Multidispositivo)

Avast Cleanup (Multidispositivo) è un pacchetto a pagamento concesso in licenza. Può essere utilizzato su un massimo di cinque dispositivi contemporaneamente e include i seguenti prodotti:

Quando si acquista Avast Cleanup (Multidispositivo), si riceve un'email di conferma dell'ordine con il codice di attivazione. Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni prodotto nei dispositivi.

Individuare il codice di attivazione

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere in basso fino alla sezione Codice di attivazione dell'email. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.

Attivare Avast Cleanup Premium per Windows

1. Nel PC Windows scaricare e installare la versione più recente di Avast Cleanup Premium dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast Cleanup Premium, quindi accedere a Menu Le mie licenze.
  3. Selezionare Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Inserisci.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Cleanup Pro per Mac

1. Nel Mac scaricare e installare l'ultima versione di Avast Cleanup Pro dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast Cleanup Pro.
  3. Fare clic su Inserisci la chiave di licenza.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su OK.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Cleanup per Android

1. Nel dispositivo Android scaricare e installare l'ultima versione di Avast Cleanup da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Cleanup e toccare Esegui l'upgrade durante il tutorial. Se il tutorial è stato saltato, accedere a Menu Rimuovi annunci.
  3. Fare clic sull'icona del Menu nell'angolo superiore destro e selezionare Immetti il codice voucher.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Conferma.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Cleanup (Multidispositivo)

• Avast Cleanup Premium 18.x per Windows
  • Avast Cleanup Pro 1.x per Mac
  • Avast Cleanup 6.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva