Attivazione di Avast Family Space

Prima di eseguire la procedura di attivazione descritta in questo articolo, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni dettagliate per l'installazione:

Al termine dell'installazione dell'app Avast Family Space del genitore nel dispositivo mobile, viene richiesto di eseguire l'accesso con l'Account Avast. Se si dispone già di un abbonamento Avast Family Space collegato all'Account Avast, l'app si attiva automaticamente nel dispositivo dopo l'accesso.

Se non si dispone di un abbonamento Avast Family Space collegato all'Account Avast, è possibile immettere un codice di attivazione valido per attivare l'app.

Fare riferimento alle istruzioni nella sezione appropriata di seguito in base al metodo scelto:

Eseguire l'attivazione tramite l'Account Avast

1. Toccare l'icona di Avast Family Space nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Per iniziare.
  3. Selezionare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi toccare Conferma.

A questo punto, Avast Family Space è stato attivato.

1. Toccare l'icona di Avast Family Space nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Per iniziare.
  3. Selezionare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi toccare Conferma.

A questo punto, Avast Family Space è stato attivato.

Eseguire l'attivazione utilizzando un codice di attivazione

Per attivare manualmente Avast Family Space con un codice di attivazione, seguire le istruzioni riportate di seguito in base al dispositivo:

1. Toccare l'icona di Avast Family Space nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Per iniziare.
  3. Selezionare Crea un account, immettere l'indirizzo email, creare una password, quindi toccare Crea un account.
  4. Quando richiesto, selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Immettere il codice di attivazione ricevuto nell'email di conferma dell'ordine e toccare Usa questo codice.

A questo punto, Avast Family Space è stato attivato.

1. Toccare l'icona di Avast Family Space nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Per iniziare.
  3. Selezionare Crea un account, immettere l'indirizzo email, creare una password, quindi toccare Crea un account.
  4. Quando richiesto, selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Immettere il codice di attivazione ricevuto nell'email di conferma dell'ordine e toccare Usa questo codice.

A questo punto, Avast Family Space è stato attivato.

• Avast Family Space 1.x per Android
  • Avast Family Space 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva