Attivazione di Avast AntiTrack Premium

Quando si acquista Avast AntiTrack Premium è necessario attivare il prodotto utilizzando il codice di attivazione valido ricevuto nell'email di conferma dell'ordine . Non è invece necessario seguire queste istruzioni per l'attivazione, se Avast AntiTrack Premium è stato acquistato tramite l'interfaccia utente di Avast Antivirus. In questi casi, infatti, la licenza viene attivata automaticamente al termine del download e dell'installazione di Avast AntiTrack Premium nello stesso PC.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast AntiTrack Premium. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast AntiTrack Premium

Avast AntiTrack Premium richiede automaticamente di immettere un codice di attivazione valido per poter usufruire di tutte le funzionalità del prodotto. Il codice di attivazione viene inviato nell'email di conferma dell'ordine all'indirizzo specificato durante l'acquisto. Se nella finestra di attivazione si fa clic sul pulsante Annulla, Avast AntiTrack Premium si chiude e richiede di attivare l'abbonamento all'avvio successivo del programma.

Se la licenza non è più valida, Avast AntiTrack Premium richiede automaticamente di immettere un nuovo codice di attivazione valido. Il codice di attivazione viene inviato nell'email di conferma dell'ordine all'indirizzo specificato durante l'acquisto. Se in questa finestra si fa clic sul pulsante Annulla, Avast AntiTrack Premium si chiude e richiede di riattivare la licenza all'avvio successivo del programma.

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere fino alla sezione Codice di attivazione dell'email e copiare il codice di attivazione:
    • Tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse, trascinare il cursore fino a evidenziare per intero il codice di attivazione, quindi rilasciare il pulsante sinistro del mouse.
    • Premere contemporaneamente i tasti CTRL e C per copiare il codice di attivazione oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul codice di attivazione evidenziato e selezionare Copia nel menu di scelta rapida.
    Se non si riesce a trovare il codice di attivazione, è possibile recuperarlo nell'Account Avast. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop per aprire l'applicazione.
  4. Per guardare il tutorial Benvenuto, fare clic su Avanti.
  5. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, incollare nella casella di testo il codice di attivazione precedentemente copiato, quindi fare clic su Attiva:
    • Fare clic nella casella di testo sotto Il tuo codice di attivazione.
    • Premere contemporaneamente i tasti CTRL e V per incollare il codice di attivazione oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulla casella di testo e selezionare Incolla nel menu di scelta rapida.
    • Fare clic su Attiva.
  6. Se viene visualizzato un messaggio di Errore relativo alla licenza, fare clic sul collegamento qui.
  7. Incollare nella casella di testo il codice di attivazione precedentemente copiato e fare clic su Sostituisci codice di attivazione:
    • Fare clic nella casella di testo sotto Inserisci un nuovo codice di attivazione.
    • Premere contemporaneamente i tasti CTRL e V per incollare il codice di attivazione oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulla casella di testo e selezionare Incolla nel menu di scelta rapida.
    • Fare clic su Sostituisci codice di attivazione.
  8. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic sull'icona X per chiudere la finestra.

A questo punto, la licenza di Avast AntiTrack Premium è attivata.

È possibile attivare la licenza sul numero di PC specificato durante l'acquisto. Il numero di PC coperti dalla licenza è indicato nell'email di conferma dell'ordine.

Altri suggerimenti

• Avast AntiTrack Premium 1.x