Attivazione di Avast SecureLine VPN in Android TV

Un abbonamento Avast SecureLine VPN Multi-dispositivo consente di installare e attivare il prodotto su un massimo di 5 dispositivi. Dopo aver attivato l'abbonamento nei dispositivi desktop o mobile, è possibile utilizzare l'opzione di associazione dei dispositivi per attivare Avast SecureLine VPN in un dispositivo Android TV.

La funzionalità di associazione dei dispositivi è disponibile nelle seguenti versioni di Avast SecureLine VPN:
  • Windows: Versione 5.7.5118 e successive
  • Mac: Versione 4.0.1 e successive
  • Android: Versione 6.6.13206 e successive
  • iOS: Versione 6.3.0 e successive

Generare un codice di associazione

1. Aprire Avast SecureLine VPN sul dispositivo Android TV e selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  2. Selezionare Avvia associazione.
  3. Dopo aver visualizzato il codice di associazione a 6 cifre, seguire le istruzioni pertinenti nella sezione seguente per associare il dispositivo Android TV a un abbonamento Avast SecureLine VPN Multi-dispositivo attivato su un dispositivo desktop o mobile.

Abbinare il dispositivo Android TV

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Fare clic sull'icona di Avast SecureLine VPN nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione.
  3. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo Android per aprire l'app.
  4. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo iOS per aprire l'app.
  5. Passare a Menu Impostazioni.
  6. Fare clic su Preferenze (icona dell'ingranaggio).
  7. Selezionare Abbina nuovo dispositivoAssocia dispositivo.
  8. Passare a Impostazioni Abbina nuovo dispositivo.
  9. Passare a Impostazioni Abbina nuovo dispositivo.
  10. Immettere il codice di associazione a 6 cifre visualizzato sul dispositivo Android TV, quindi fare clic su Continua.
  11. Immettere il codice di associazione a 6 cifre visualizzato sul dispositivo Android TV, quindi toccare Continua.
  12. Fare clic su OK.
    In alternativa, se viene visualizzato un messaggio di errore, fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi in questo articolo.
  13. Toccare OK.
    In alternativa, se viene visualizzato un messaggio di errore, fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi in questo articolo.
  14. Nel dispositivo Android TV selezionare Associazione completata.
  15. Se si dispone di più abbonamenti, selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare sul dispositivo Android TV.
  16. Una volta completata l'associazione dei dispositivi, selezionare Fatto.
    In alternativa, se l'associazione dei dispositivi riesce, selezionare Indietro per avviare nuovamente il processo.

L'abbonamento Avast SecureLine VPN è ora attivo nel dispositivo Android TV.

Risoluzione dei problemi di associazione

Se si verificano problemi durante l'associazione:

1. Assicurarsi di aver inserito correttamente il codice di associazione.
Il codice di associazione viene aggiornato ogni 15 minuti. Quando manca un minuto all'aggiornamento, sul dispositivo Android TV viene visualizzato un conto alla rovescia.
  1. Assicurarsi di disporre di un abbonamento multi-dispositivo già attivo in un altro dispositivo prima di iniziare la procedura di associazione descritta in questo articolo.
  2. Assicurarsi che nel dispositivo Android TV e in quello desktop o mobile sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN.
  • Avast SecureLine VPN 5.7.5118 per Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.0.1 per Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.6.13206 per Android
  • Avast SecureLine VPN 6.3.0 per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 12.x o versione successiva