Attivazione di Avast SecureLine VPN per Android

Per gli abbonamenti acquistati dall'app Avast SecureLine VPN l'attivazione avviene in modo automatico sul dispositivo Android utilizzato per l'acquisto. È necessario invece attivare manualmente gli abbonamenti acquistati tramite altri canali di vendita Avast, ad esempio l'Avast Store o un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast. È inoltre necessario attivare manualmente l'abbonamento Avast SecureLine VPN se si desidera utilizzarlo su un altro dispositivo. Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo Android in uso sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN. Per istruzioni, vedere il seguente articolo:

Individuare il codice di attivazione

L'utilizzo di un codice di attivazione (talvolta denominato voucher o codice di abbonamento) è il metodo standard per attivare manualmente un abbonamento Avast SecureLine VPN. Il codice di attivazione è disponibile in:

• App Avast SecureLine VPN: se l'abbonamento è stato acquistato tramite l'app Avast SecureLine VPN installata in un dispositivo mobile.
  • Email di conferma dell'ordine: se l'abbonamento è stato acquistato dall'Avast Store o da un altro prodotto Avast installato in un PC o Mac.
  • Un'altra app Avast: se l'abbonamento è stato acquistato tramite un'altra app Avast in un dispositivo mobile.
Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono a un abbonamento acquistato su un dispositivo Android. Se l'abbonamento è stato acquistato su un dispositivo iOS, vedere il seguente articolo:
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, vedere il seguente articolo:
  2. Toccare l'icona Avast SecureLine VPN nella schermata home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Selezionare Impostazioni (icona dell'ingranaggio)Abbonamento.
  4. Prendere nota del Codice di attivazione.
  1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere in basso fino alla sezione Codice di attivazione dell'email. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti:
    • Toccare e tenere premuto il testo.
    • Toccare e trascinare i punti di controllo dell'evidenziazione per selezionare l'intero codice di attivazione.
    • Toccare Copia nel menu visualizzato.

Fare riferimento all'articolo pertinente per individuare il codice di attivazione nell'app in cui è stato acquistato l'abbonamento:

Attivare Avast SecureLine VPN in un dispositivo Android

1. Toccare l'icona Avast SecureLine VPN nella schermata home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto nella parte inferiore dello schermo... ... in alternativa, se è stata iniziata la prova gratuita, passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio)AbbonamentoGià acquistato.
  3. Selezionare Usa un voucher.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Continua per completare l'attivazione. Fare riferimento alle istruzioni riportate sopra per individuare il codice di attivazione.
  5. L'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato attivato.

Altre opzioni

Avast SecureLine VPN consente inoltre di scegliere tra altre opzioni di attivazione:

• Aggiorna da Google Play Store: in caso di sostituzione o ripristino del dispositivo Android, è possibile usare questa opzione per riattivare Avast SecureLine VPN con l'account Google Play Store utilizzato per l'acquisto.
  • Ripristina con account Avast: se l'abbonamento è stato acquistato dall'Avast Store, o da un altro prodotto Avast installato in un PC o Mac, è possibile usare questa opzione per attivare Avast SecureLine VPN con l'Account Avast registrato con l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento. Se l'abbonamento è stato acquistato all'interno dell'app Avast SecureLine VPN, è innanzitutto necessario connettersi all'Account Avast con il dispositivo utilizzato per l'acquisto e quindi usare questa opzione per attivare Avast SecureLine VPN in altri dispositivi.
É possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato acquistato tramite Google Play Store.
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, vedere il seguente articolo:
  2. Toccare l'icona Avast SecureLine VPN nella schermata home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Selezionare Impostazioni (icona dell'ingranaggio)Abbonamento.
  4. Toccare Hai già effettuato l'acquisto nella parte inferiore dello schermo... ... oppure passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio)AbbonamentoGià acquistato.
  5. Selezionare Aggiorna. L'app recupererà e attiverà automaticamente la licenza per Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  6. La licenza per Avast SecureLine VPN è stata attivata. Toccare Fatto per confermare.
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o versione successiva