Attivazione di Avast Cleanup Premium in Android

Avast Cleanup è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Per l'utilizzo della versione a pagamento, Avast Cleanup Premium, è richiesto un abbonamento. Questo articolo spiega come attivare l'abbonamento in Google Android utilizzando un codice di attivazione valido. Per ulteriori informazioni su dove trovare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Gli abbonamenti per Avast Cleanup Premium acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Non è necessario attivare manualmente l'app.

Codice di attivazione

Per attivare Avast Cleanup Premium con un codice di attivazione:

1. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Upgrade.
  3. Toccare (tre puntini) ▸ Inserisci codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma per completare l'attivazione.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Riattivazione

Se si dispone di un nuovo codice di attivazione e si desidera passare dall'abbonamento in uso a un nuovo abbonamento oppure trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, utilizzare questa opzione per scollegare l'abbonamento, quindi riattivare Avast Cleanup Premium.

Scollegare il "vecchio" abbonamento

1. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Passare a Menu Impostazioni.
  3. Selezionare Abbonamento.
  4. Se si desidera trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, annotare o catturare una schermata del Codice di attivazione.
  5. Toccare Scollega.

Attivare il "nuovo" abbonamento

1. Toccare Upgrade.
  2. Toccare (tre puntini) ▸ Inserisci codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma per completare l'attivazione.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

In caso di sostituzione o ripristino del dispositivo Android, è possibile riattivare Avast Cleanup Premium tramite l'account Google Play Store utilizzato per acquistare l'abbonamento.

É possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento Avast Cleanup Premium è stato acquistato tramite Google Play Store.

Per riattivare Avast Cleanup Premium tramite Google Play Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Upgrade.
  4. Toccare (tre puntini) ▸ Ripristina la licenza.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento Avast Cleanup Premium da Google Play Store.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 4.x per Android