Upgrade da una versione precedente di Avast Premier

Se si utilizza una versione precedente di Avast Premier e l'abbonamento è ancora valido, è possibile eseguire l'upgrade alla versione più recente.

Prima di iniziare, assicurarsi di aver effettuato l'accesso a Windows con le autorizzazioni di amministratore e che non siano in esecuzione altri programmi.

Eseguire l'upgrade di Avast Premier

1. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona dell'area di notifica di Avast sulla barra delle applicazioni di Windows.
  2. Posizionare il cursore su Aggiorna, quindi selezionare Programma nel menu di scelta rapida. Una barra di avanzamento indica lo stato complessivo dell'Aggiornamento del programma.
  3. Fare clic su Riavvia adesso per riavviare il PC.
  4. Dopo aver riavviato il PC, chiudere la schermata delle informazioni per completare il processo di upgrade.

L'upgrade di Avast Premier alla versione più recente è stato completato.