Attivazione di Avast Free Antivirus

Non è più necessario registrare Avast Free Antivirus perché la licenza iniziale gratuita si attiva automaticamente dopo l'installazione. Quando la licenza gratuita scade, è possibile consentire al programma di eseguire il rinnovo automaticamente. In alternativa, procedere come descritto in questo articolo per attivare manualmente la licenza di 1 anno.

Le istruzioni contenute in questo articolo presuppongono che nel PC sia già installato Avast Free Antivirus. In caso contrario, fare riferimento al seguente articolo:

Attivazione manuale di Avast Free Antivirus

Per attivare manualmente la licenza gratuita, procedere come segue:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e passare a Impostazioni.
  2. Fare clic sulla scheda Abbonamento, quindi fare clic su Rinnova adesso accanto a Avast Free Antivirus.
  3. Fare clic su Seleziona nella colonna Avast Free Antivirus.
  4. Fare clic sull'icona X nella nuova schermata visualizzata per tornare alla schermata principale Avast Free Antivirus.

La licenza Avast Free Antivirus viene attivata per un anno. Quando la licenza scade, è possibile consentire al programma di eseguire il rinnovo automaticamente. In alternativa, procedere come descritto in precedenza per attivare manualmente la licenza. Per verificare se l'abbonamento è attivo, accedere a ImpostazioniAbbonamento e verificare che il testo Attivo sia visualizzato accanto a Stato dell'abbonamento.