Attivazione di un abbonamento Avast Free Antivirus

Avast Free Antivirus si attiva automaticamente dopo l'installazione. Dopo 12 mesi, l'applicazione potrebbe tuttavia richiedere nuovamente l'attivazione. Per continuare a utilizzare Avast Free Antivirus, seguire la procedura di attivazione descritta in questo articolo.

Attivare Avast Free Antivirus

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows e scegliere Informazioni sulla registrazione.
  2. Nella schermata I miei abbonamenti fare clic su Esegui l'upgrade accanto a Avast Free Antivirus.
  3. Fare clic su Seleziona nella colonna Avast Free Antivirus.
  4. Fare clic sull'icona X nella nuova schermata visualizzata per tornare alla schermata I miei abbonamenti.

A questo punto, Avast Free Antivirus è attivato per un anno. Dopo 12 mesi è possibile rinnovare nuovamente l'attivazione seguendo la procedura precedente.

• Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit