Attivazione di Avast Pro Antivirus con un file di licenza

Se è stato acquistato Avast Pro Antivirus ed è stata ricevuta un'email di conferma dell'ordine contenente un file di licenza, è necessario inserire il file in Avast Pro Antivirus per attivare il prodotto.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Pro Antivirus. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attiva Avast Pro Antivirus

Il file di licenza potrebbe essere stato ricevuto in un'email di conferma dell'ordine originale o se è stata richiesta una copia della licenza.

Se è stato ricevuto un codice di attivazione invece di un file di licenza, fare riferimento al seguente articolo per le istruzioni:

Per attivare Avast Pro Antivirus con il file di licenza:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file allegato License.avastlic per salvarlo.
  3. Selezionare un percorso familiare per il salvataggio del file (ad esempio, il desktop) e fare clic su Salva.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica, quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  5. Nella schermata Licenze personali fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  6. Fare clic su Usa un file di licenza.
  7. Individuare il file License.avastlic e fare clic su Apri.
  8. Verificare i dettagli della licenza per il file inserito. Se si dispone di un file di licenza per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa dal menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, la licenza di Avast Pro Antivirus è attivata. La data di scadenza della licenza viene visualizzata sotto Licenze su questo PC.

È possibile attivare la licenza sul numero di PC specificato durante l'acquisto. Il numero di PC coperti dalla licenza è indicato nell'email di conferma dell'ordine.

Altri suggerimenti

• Eventuali licenze per i prodotti inutilizzate sono elencate in Altre licenze disponibili nella schermata Licenze personali. Per cambiare la licenza nel PC attuale, fare clic su Passa a questa licenza accanto all'elemento elencato, quindi su Cambia per confermare.
  • Per trasferire l'abbonamento in un PC diverso, disinstallare Avast Pro Antivirus dal PC prima di attivare l'abbonamento nell'altro PC. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • Per risolvere i problemi di attivazione, reinstallare Avast Pro Antivirus nel PC e attivarlo nuovamente. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Pro Antivirus 18.x