Gestione di Real Site in Avast Antivirus

Real Site (precedentemente noto come Protezione DNS) è una funzionalità inclusa in tutte le versioni a pagamento di Avast Antivirus che protegge gli utenti dall'accesso non autorizzato alle impostazioni DNS. L'accesso non autorizzato alle impostazioni DNS è un tipo di attacco dannoso che reindirizza l'utente dal sito che intende visitare a uno contraffatto. Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, fare riferimento al seguente articolo:

Per la massima sicurezza, Real Site è abilitato per impostazione predefinita. È consigliabile mantenere sempre attivato Real Site, a meno che non sia necessario disabilitarlo temporaneamente a scopo di risoluzione dei problemi.

Gestire Real Site

Per disattivare Real Site, procedere come segue:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e passare a ProtezioneReal Site.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento ON e selezionare una durata nell'elenco.
  3. Fare clic su per confermare che si desidera disabilitare Real Site.
  1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su Impostazioni.
  2. Selezionare Componenti, quindi fare clic sul dispositivo di scorrimento accanto a Real Site e selezionare una durata nell'elenco.
  3. Fare clic su per confermare che si desidera disabilitare Real Site.

Real Site è disattivato per la durata selezionata e verrà attivato automaticamente al termine di tale periodo di tempo.