Registrare le prestazioni in Avast Antivirus - Domande frequenti

Che cos'è la registrazione delle prestazioni?

La registrazione delle prestazioni consente di segnalare facilmente un problema se si ritiene che Avast Antivirus stia compromettendo le prestazioni del PC. Quando si esegue una registrazione delle prestazioni, Avast Antivirus acquisisce i dati tecnici relativi alle prestazioni del sistema. Una volta ricevuta la registrazione, Avast è in grado di analizzare i dati acquisiti per verificare se Avast Antivirus è la causa del problema riscontrato.

Quando è consigliabile utilizzare la registrazione delle prestazioni?

La registrazione delle prestazioni è utile se si ritiene che Avast Antivirus stia causando uno dei seguenti problemi nel PC:

• Il PC funziona più lentamente del normale.
  • Un'applicazione di terze parti presente nel PC funziona lentamente o si comporta in modo insolito.

Come è possibile utilizzare la registrazione delle prestazioni?

Per creare e inviare una registrazione, procedere come segue:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Assicurarsi che Generali sia selezionato nel riquadro a sinistra e fare clic su Risoluzione problemi.
  3. Fare clic su Apri il registratore.

Se questa opzione non è presente, fare riferimento alla sezione seguente di questo articolo:
  4. Fornire una breve descrizione del problema, quindi fare clic su Avvia registrazione.
  5. Riprodurre il problema. Se ad esempio un'applicazione di terze parti viene eseguita più lentamente del normale, provare ad aprire e utilizzare questa applicazione.
  6. Se si desidera, inserire l'indirizzo email in modo da essere contattati per ulteriori dettagli. Quindi selezionare Invia.

La registrazione verrà inviata.

Quali dati vengono condivisi quando si utilizza la registrazione delle prestazioni?

Quando si utilizza la registrazione delle prestazioni, si condividono dati tecnici relativi alle prestazioni del PC. Sono inclusi:

• Prestazioni del processore
  • Prestazioni del Registro di sistema
  • Prestazioni di rete
  • Prestazioni di tutte le app in esecuzione nel PC
  • Istantanee degli stack di processi
  • Nomi di tutti i file aperti nel PC

Non vengono condivisi i dati elencati di seguito:

• Immagini che mostrano lo schermo
  • Suoni e audio
  • Pagine Web aperte nel browser
  • Contenuto di eventuali file o cartelle nel PC
  • Password archiviate nel PC
  • Pressioni dei tasti
  • Programmi e file memorizzati nella RAM

Cosa succede dopo l'invio di una registrazione?

Una volta ricevuta una registrazione, Avast analizza i dati acquisiti per verificare se Avast Antivirus è la causa del problema riscontrato. Se scopre che è Avast Antivirus a causare il problema, Avast può fare in modo di risolverlo in un successivo aggiornamento dell'applicazione.

Normalmente non si riceve una risposta diretta da Avast dopo aver inviato una registrazione. Tuttavia, se l'utente specifica un indirizzo email di contatto quando invia una registrazione, potrà essere contattato per ulteriori dettagli relativi al problema.

Perché l'opzione di registrazione delle prestazioni non è disponibile?

La registrazione delle prestazioni è disponibile solo per i PC che eseguono Windows 10. Non è possibile utilizzare la registrazione delle prestazioni in Windows 8 o Windows 7.

La registrazione delle prestazioni è disponibile in Avast Omni, Avast Premium Security e Avast Free Antivirus 21.2 e versioni successive. Se si esegue Windows 10 ma non viene visualizzata l'opzione Avvia registrazione, è consigliabile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente dell'applicazione. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Omni 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit