CyberCapture - Domande frequenti

Che cos'è CyberCapture?

CyberCapture è una funzionalità di Avast Antivirus che rileva e analizza i file meno frequenti e sospetti. Se si tenta di eseguire un file sospetto, CyberCapture blocca il file nel PC e lo invia al Laboratorio delle Minacce Avast, dove viene analizzato in un ambiente virtuale protetto. Al termine dell'analisi, viene visualizzata una notifica.

Quali condizioni portano al blocco e al caricamento di un file da parte di CyberCapture?

Attualmente CyberCapture viene attivato quando si eseguono o si scaricano da Internet file sospetti mai rilevati prima da CyberCapture. I nostri piani di sviluppo prevedono il futuro ampliamento di questa condizione per coprire più origini.

Che cosa accade se un file di grandi dimensioni viene caricato da CyberCapture?

CyberCapture è in grado di gestire file di grandi dimensioni, ma il loro invio di tali file al Laboratorio delle Minacce Avast potrebbe richiedere più tempo.

In che modo Avast protegge la mia privacy quando il mio file viene caricato da CyberCapture?

Poiché tutti i file vengono caricati tramite una connessione crittata, i dati degli utenti non sono accessibili per gli hacker.

Come faccio ad attivare o disattivare CyberCapture?

CyberCapture è attivato per impostazione predefinita nell'ultima versione di Avast Antivirus. Per istruzioni sull'aggiornamento del programma, leggere il seguente articolo:

Si consiglia di tenere CyberCapture attivato. Se si desidera disabilitare CyberCapture, aprire l'interfaccia utente di Avast e passare a Menu ImpostazioniProtezioneProtezioni principali. Deselezionare la casella accanto a Abilita la tecnologia CyberCapture.