Annullamento del rinnovo automatico degli ordini Nexway

Questo articolo si applica agli ordini distribuiti da Nexway. Per gli ordini Avast distribuiti da Digital River, leggere il seguente articolo:

Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine o l'estratto conto della carta di credito/debito. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Disattivare il rinnovo automatico tramite il Portale clienti Avast

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta al momento dell'acquisto originale e individuare il collegamento per annullare l'opzione di rinnovo automatico. Si verrà reindirizzati al portale Web di Nexway appropriato per la propria posizione.
    Se non è possibile individuare questo collegamento, selezionare di seguito la regione geografica di appartenenza per accedere al portale Web Nexway appropriato:
  2. Fornire l'indirizzo email usato per l'acquisto e la password dell'email di conferma dell'ordine originale, quindi fare clic su Sign in (Registrati).
    Se non si è in grado di recuperare l'email di conferma dell'ordine, fare clic su Forgot your password? (Password dimenticata) per fornire informazioni alternative per l'identificazione.
  3. Nella pagina Overview (Panoramica), fare clic su Change Auto-Renewal settings (Modifica le impostazioni di rinnovo automatico) sopra l'elenco degli abbonamenti in corso.
  4. Nella sezione inferiore della pagina Payment and Billing Details (Dettagli di fatturazione e pagamento), selezionare Disabled (Disattivato) nella sezione Auto-Renewal (Rinnovo automatico).
  5. Fare clic su Disable automatic renewal (Disattiva rinnovo automatico) per confermare che si desidera bloccare la fatturazione automatica. Al termine dell'elaborazione della modifica, verrà inviata un'email di conferma dell'annullamento del rinnovo automatico per l'abbonamento del prodotto selezionato. Lo stato dell'abbonamento nel portale Web sarà Suspended (Sospeso).
    L'opzione di rinnovo viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti Avast con il rinnovo automatico attivato, è necessario ripetere questi passaggi per ogni abbonamento per cui si desidera annullare questo servizio.
  • Tutti i prodotti software Avast a pagamento