Annullamento del rinnovo automatico degli ordini Digital River

Questo articolo si applica agli ordini distribuiti da Digital River. Per gli ordini Avast distribuiti da Nexway, leggere il seguente articolo:

Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine o l'estratto conto della carta di credito/debito. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile disattivare il servizio di rinnovo automatico utilizzando una di queste piattaforme:

Disattivare il rinnovo automatico tramite il Portale clienti Avast

Procedere come descritto di seguito per annullare il rinnovo automatico tramite il portale clienti:

1. Aprire il portale clienti Avast nel browser Internet:
  2. Fornire ID e password dell'ordine, quindi fare clic su Find order (Trova ordine).
    ID e password sono disponibili nell'email di conferma dell'ordine inviata da avast@digitalriver.com. Se non si è in grado di recuperare queste informazioni, fare clic su Forgot your order ID (ID ordine dimenticato) e specificare l'indirizzo email e le ultime cinque cifre del numero della carta di credito usata per l'acquisto.
  3. Nella pagina Order Details (Dettagli dell'ordine), fare clic su Manage subscription (Gestisci abbonamento) accanto al prodotto Avast per cui si desidera annullare il servizio di rinnovo automatico.
  4. Nella pagina Subscription Details (Dettagli dell'abbonamento), modificare l'impostazione accanto a Automatic Renewals (Rinnovi automatici) in Off (Disattivato).
  5. Fare clic su Disable automatic renewal (Disattiva il rinnovo automatico) per confermare che si desidera interrompere l'abbonamento al termine del periodo di abbonamento corrente. Al termine dell'elaborazione della modifica, verrà inviata un'email di conferma dell'annullamento del rinnovo automatico per l'abbonamento del prodotto selezionato.
    L'opzione di rinnovo viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti Avast con il rinnovo automatico attivato, è necessario ripetere questi passaggi per ogni abbonamento per cui si desidera annullare questo servizio.

Disattivare il rinnovo automatico tramite l'account Avast

Procedere come descritto di seguito per annullare il rinnovo automatico tramite l'account Avast:

1. Accedere all'account Avast all'indirizzo https://my.avast.com.
    Se non si dispone di un account Avast, annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento tramite il portale clienti Avast.
  2. Dopo aver eseguito l'accesso all'account personale, fare clic su Your Licenses (Le tue licenze).
  3. Fare clic su Cancel Auto-renewal (Annulla il rinnovo automatico) accanto all'abbonamento per cui si desidera annullare il servizio.
  4. Fare clic su Deactivate Auto-Renewal (Disattiva l'abbonamento a rinnovo automatico) per confermare che si desidera interrompere l'abbonamento al termine del periodo di abbonamento corrente. Al termine dell'elaborazione della modifica, l'opzione Cancel Auto-renewal (Annulla il rinnovo automatico) non sarà più visibile accanto ai dettagli del relativo abbonamento.
    L'opzione di rinnovo viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti Avast con il rinnovo automatico attivato, è necessario ripetere questi passaggi per ogni abbonamento per cui si desidera annullare questo servizio.
  • Tutti i prodotti software Avast a pagamento