Mise à niveau vers Avast Mobile Security Pro

Avast Mobile Security est disponible en version gratuite et en version professionnelle. La mise à niveau vers la version Pro vous permet de désactiver les publicités tierces, d'utiliser les fonctions d'Anti-Theft supplémentaires pour prendre une photo du voleur lorsqu'un code PIN incorrect est saisi, de verrouiller votre appareil en cas de changement de la carte SIM et d'enregistrer discrètement les environs du téléphone à tout moment. Avast Mobile Security Pro vous garantit aussi une réponse prioritaire à vos demandes d'assistance.

Consultez les sections de cet article pour savoir comment acheter et activer Avast Mobile Security Pro.

Acheter et activer une licence

Procédez comme suit pour acheter et activer Avast Mobile Security Pro :

1. Appuyez sur l'icône Avast Mobile Security située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Mise à niveau pour accéder à l'écran d'abonnement.
  3. Sélectionnez un forfait d'abonnement en cochant le prix de votre choix, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur S'abonner, puis confirmez vos détails de paiement sur l'écran suivant.

Une fois la transaction terminée, Avast Mobile Security Pro est actif sur votre appareil.

Résoudre les problèmes d'activation

Avast Mobile Security Pro est automatiquement activé lors de la mise à niveau. Parfois, la synchronisation d'une licence peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si, passé ce délai, votre abonnement n'est toujours pas actif, procédez comme suit :

• Vérifiez que votre appareil mobile est connecté à l'adresse e-mail que vous avez saisie lors de votre achat d'Avast Mobile Security Pro :
    1. Ouvrez l'application Google Play Store et appuyez sur l'icône Menu en haut à gauche.
    2. Vérifiez votre e-mail en haut de l'écran.
  • Supprimer les données Avast Mobile Security :

Lorsque vous supprimez les données d'Avast Mobile Security Pro, tous vos paramètres de cette application seront supprimés.

1. Accédez aux ParamètresApplications sur votre appareil.
    2. Appuyez sur Avast Mobile Security.
    3. Appuyez sur Stockage.
    4. Appuyez sur Effacer les données.
  • Si vous avez effectué les deux dernières étapes et si votre abonnement n'est toujours pas actif, contactez le support Avast. Dans le formulaire de contact, indiquez l'adresse e-mail saisie lors de l'achat et/ou votre numéro de commande Google Play.

Pour plus de détails concernant l'activation ou les problèmes de licences Avast Mobile Security Pro, consultez cet article :

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou version ultérieure