Désinstallation d'Avast Passwords de Mac

Avast Passwords peut uniquement être installé avec Avast Security pour Mac (version 13 ou version inférieure) ou de manière autonome via l’App Store Mac. Pour supprimer Avast Passwords de votre Mac, consultez la section pertinente ci-dessous, en fonction de la manière à laquelle vous avez effectué l’installation initiale de l’application.

Désinstaller Avast Passwords pour Mac d’Avast Security version 13 ou inférieure

1. Ouvrez l'interface utilisateur Avast Passwords à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

• Cliquez sur l'icône Avast Passwords dans le coin supérieur droit de la barre de menu.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre de menu, sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône Avast Passwords.
  2. Assurez-vous que la fenêtre d’Avast Passwords est active, puis cliquez sur Aide dans la barre de menu et sélectionnez Désinstaller...
  3. Cliquez sur Oui.
    En cochant la case Supprimer également mes mots de passe et données associées, vous perdrez définitivement vos données si Avast Passwords n’est pas synchronisé sur un autre appareil.
  4. Saisissez vos identifiants d'administrateur, puis cliquez sur OK.

Avast Passwords n’est plus installé sur votre Mac.

Désinstaller Avast Passwords pour Mac depuis l’App Store

1. Cliquez sur l'icône Launchpad dans votre menu Dock.
  2. Cliquez sans relâcher l'icône Avast Passwords jusqu’à ce que le X dans le coin supérieur gauche s’affiche.
  3. Cliquez sur le X dans la tuile Avast Passwords, puis sélectionnez Supprimer pour confirmer.
  1. Cliquez sur Aller à dans la barre de menu et sélectionnez Applications.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Avast Passwords et sélectionnez Déplacer vers la Corbeille.
  3. Saisissez vos identifiants d'administrateur, puis cliquez sur OK.
  4. Patientez jusqu’à ce qu’Avast Passwords soit déplacé dans la Corbeille.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur le menu Dock, puis sélectionnez Vider la Corbeille

Avast Passwords n’est plus installé sur votre Mac.

Si vous souhaitez réinstaller Avast Passwords, consultez l’article suivant :

• Avast Passwords 2.x pour Mac

• Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Security 14.x pour Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)