Désinstallation d’Avast Passwords

Avast Passwords n’est plus disponible en version autonome. Si vous avez déjà un abonnement à Avast Passwords, il est toujours valide et vous pouvez continuer à l’utiliser si le programme est installé sur votre appareil. Pour réinstaller Avast Passwords, contactez le support d’Avast.

Vous pouvez désinstaller Avast Passwords de votre PC via l’interface utilisateur d'Avast Antivirus :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralRésolution des problèmesAjouter/modifier des composants.
  3. Décochez la case près de Mots de passe, puis cliquez sur Modifier.
  4. Si on vous le propose, cliquez sur Redémarrer l'ordinateur à la fin de la mise à jour.

Avast Passwords est maintenant désinstallé de votre PC.

Pour réinstaller Avast Passwords, consultez l’article suivant :

Si vous avez installé Avast Passwords via l’App Store, vous devez désinstaller l’application via l’App Store. Si vous avez installé Avast Passwords via l’interface Avast Security pour Mac version 13 or antérieure, vous devez désinstaller l’application via l’icône Avast Passwords de la barre des menus.

Pour désinstaller Avast Passwords de votre Mac, suivez les étapes ci-dessous, en fonction de votre méthode d’installation :

Désinstaller Avast Passwords lorsqu’il a été installé via l’App Store

1. Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône Avast Passwords et sélectionnez Déplacer vers la Corbeille.
  3. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.
  4. Une fois Avast Passwords envoyé à la Corbeille, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Corbeille et sélectionnez Vider la corbeille.

Avast Passwords est maintenant désinstallé de votre Mac.

Pour réinstaller Avast Passwords, consultez l’article suivant :

Désinstaller Avast Passwords lorsqu’il a été installé via Avast Security

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast Passwords via l’une des méthodes ci-dessous :
    • Cliquez sur l’icône Avast Passwords dans la barre des menus et sélectionnez Ouvrir Avast Passwords.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus, sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l’icône Avast Passwords.
  2. Assurez-vous que la fenêtre d’Avast Passwords est active, puis cliquez sur Aide dans la barre des menus et sélectionnez Désinstaller...
  3. Cliquez sur Oui.
En cochant la case Supprimer également mes mots de passe et données associées, vous perdrez définitivement vos données si Avast Passwords n’est pas synchronisé sur un autre appareil.
  1. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.

Avast Passwords est maintenant désinstallé de votre Mac.

Pour réinstaller Avast Passwords, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller Avast Passwords d’un appareil Android, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la méthode que vous préférez :

Désinstaller depuis les paramètres Android

Ces étapes peuvent légèrement varier en fonction du modèle de votre appareil, de la version d’Android et des personnalisations du fournisseur.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et accédez à Applications.
  2. Sélectionnez Avast Passwords.
  3. Appuyez sur Désinstaller.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Passwords est désormais désinstallé de votre appareil Android.

Désinstaller depuis Google Play

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Recherchez Avast Passwords, puis appuyez sur Désinstaller.
  3. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Passwords est désormais désinstallé de votre appareil Android.

Pour désinstaller Avast Passwords d’iOS :

1. Maintenez appuyée l’icône Mots de passe sur l’écran d’accueil de votre appareil.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l’icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Avast Passwords est désormais désinstallé de votre appareil iOS.

• Avast Passwords 20.x pour Windows
  • Avast Passwords 2.x pour Mac
  • Avast Passwords 1.x pour Android
  • Avast Passwords 1.x pour iOS

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 10.3 ou version ultérieure