Désinstaller Avast Family Space

Pour désinstaller Avast Family Space d'un appareil Android ou iOS, consultez les instructions correspondantes ci-dessous.

Pour désinstaller Avast Family Space pour enfants de l'appareil d'un enfant, son profil de membre de la famille doit d'abord être désactivé sur l'appareil du parent. Vous pouvez également suivre les instructions ci-dessous pour désinstaller Avast Family Space pour parents de l'appareil du parent, puis répéter les étapes pour désinstaller Avast Family Space pour enfants de l'appareil de l'enfant.

Désinstaller Avast Family Space

Vous pouvez désinstaller Avast Family Space de votre appareil Android à partir des paramètres Android ou de Google Play Store.

Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, la version de votre système d'exploitation et les personnalisations fournisseur.

Désinstaller depuis les paramètres Android

1. Ouvrez Paramètres sur l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Sélectionnez Avast Family Space sur la liste des applications.
  4. Appuyez sur Désinstaller.
  5. Appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space n'est plus installée sur votre appareil Android.

Désinstaller à partir de Google Play Store

1. Ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil.
  2. Recherchez Avast Family Space, puis sélectionnez Avast Family Space pour parents dans les résultats.
  3. Appuyez sur Désinstaller.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space n'est plus installée sur votre appareil Android.

Vous pouvez désinstaller Avast Family Space directement à partir de l'écran d'accueil de votre appareil iOS.

Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, la version de votre système d'exploitation et les personnalisations fournisseur.
  1. Appuyez et maintenez l'icône Avast Family Space sur l’écran d'accueil de votre appareil.
  2. Appuyez sur le x qui apparaît dans le coin supérieur droit de l'icône Avast Family Space.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space n'est plus installé sur votre appareil iOS.

• Avast Family Space 1.x pour Android
  • Avast Family Space 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure.
  • Apple iOS 10.0 ou version ultérieure