Résolution des problèmes d’abonnement avec le VPN Avast SecureLine pour iOS

Lorsque vous achetez VPN Avast SecureLine pour iOS via l’App Store, Avast vérifie le reçu de votre achat émis par l’App Store et vous envoie automatiquement un code d’activation.

Si votre achat n’a pas été correctement traité et vous ne recevez donc pas de code d'activation, vous pouvez restaurer un abonnement continu via l’App Store depuis votre appareil ou un abonnement non continu en contactant le support Avast.

• VPN Avast SecureLine 3.1 ou version ultérieure : votre abonnement est continu par défaut.
  • VPN Avast SecureLine 3.0 ou version antérieure : votre abonnement est non continu par défaut.
Pour vérifier si votre abonnement est continu ou non continu, reportez-vous à l’article suivant :

Instructions

Si vous avez acheté un abonnement continu et qu’un reçu vous a été envoyé à la suite de votre achat sur l’App Store :

1. Assurez-vous d'être connecté avec le même ID Apple que celui que vous avez utilisé pour acheter l'application. Vous pouvez vérifier quel est l’ID Apple que vous avez utilisé en ouvrant Paramètresi Tunes et App Store sur votre appareil.
  2. Ouvrez l’App Store sur votre appareil, appuyez sur votre photo du profil, puis accédez à Gérer les abonnementsVPN Avast SecureLine. Appuyez sur Restaurer l’abonnement et attendez la confirmation.

Si votre abonnement est non continu, veuillez envoyer un ticket au support Avast :

1. Ouvrez l’e-mail d’Apple contenant le reçu de votre achat.
  2. Prenez une capture d’écran de votre reçu et envoyez un ticket au support Avast.
  3. Lorsque le reçu a été vérifié, Avast vous envoie un code d'activation.

Pour obtenir des instructions relatives à l’activation, reportez-vous à l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Apple iOS 10.3 ou version ultérieure