Résolution de l’erreur « Nous avons trouvé quelque chose » du VPN Avast SecureLine pour Mac

Cet article contient des instructions pour résoudre le message d’erreur « Nous avons trouvé quelque chose » que peut afficher le VPN Avast SecureLine pour Mac. Ce message s’affiche lorsque le VPN ne parvient pas à se connecter. Son code d’erreur contient 6 chiffres, ou plusieurs codes d’erreur de 6 chiffres.

Réinstaller le VPN SecureLine

Pour résoudre ce problème, réinstallez le VPN SecureLine pour Mac. Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

• Désinstallez le VPN Avast SecureLine puis redémarrez votre Mac.
  • Installez le VPN Avast SecureLine.
  • Activez le VPN Avast SecureLine et réessayez de vous connecter au VPN.

Si cela ne résout pas le problème de connexion, suivez les étapes de la section Autres recommandations de cet article.

Autres recommandations

1. Testez votre connexion VPN en changeant d’emplacement de serveur. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Désactivez temporairement votre pare-feu ou antivirus et réessayez de vous connecter au VPN. Le pare-feu et l’antivirus peuvent parfois interrompre la connexion VPN. Pour savoir comment procéder, consultez les instructions de vos fournisseurs de pare-feu et d’antivirus.
  3. Testez votre réseau Wi-Fi en vous connectant à un autre réseau Wi-Fi, ou en créant un point d’accès mobile. Pour savoir comment procéder, consultez les instructions de vos fournisseurs de routeur Wi-Fi ou d’appareil mobile.
  4. Changez vos paramètres DNS. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si cette procédure ne fonctionne pas, contactez le support d’Avast. Précisez-lui bien le code d’erreur qui s’affiche et les étapes de résolution des problèmes que vous avez essayées.

• VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac