Signalement d'un problème concernant Avast Mobile Security au support Avast

Certains problèmes peuvent nécessiter une enquête approfondie de la part du Support Avast. Dans ces cas-là, suivez les étapes de cet article pour créer une vidéo présentant votre problème et fournissant autant de détails que possible.

Signaler un problème

Procédez comme suit pour créer une vidéo et contacter le support Avast :

1. Ouvrez l'application Google Play Store et recherchez AZ Screen Recorder.
  2. Installez et ouvrez AZ Screen Recorder. La barre de l'application est automatiquement ajoutée à votre barre de notifications.
  3. Faites glisser la barre de notifications de votre appareil vers le bas pour accéder à la barre AZ Screen Recorder.
  4. Appuyez sur l'icône de caméra pour commencer à enregistrer. Appuyez ensuite sur Démarrer maintenant pour autoriser l'enregistrement si vous y êtes invité.
    À partir de cet instant, tout ce que vous ferez sur votre appareil est enregistré.
    Votre vidéo doit présenter :
    • votre problème, notamment le comportement incorrect, les messages d'erreur, etc. ;
    • tout ce que vous avez essayé pour résoudre le problème ;
  5. Lorsque votre vidéo est prête, faites glisser la barre de notifications vers le bas, puis appuyez sur le bouton d'arrêt (le carré) sur AZ Screen Recorder pour arrêter d'enregistrer.
  6. Lorsque la vidéo enregistrée s'ouvre, appuyez sur l'icône de partage en bas et sélectionnez votre stockage cloud favori pour la charger, par exemple Google Drive, Dropbox, etc.
  7. Ouvrez l'application de stockage cloud de votre choix, créez un lien de partage et copiez-le. Pour plus de détails, consultez la documentation de votre stockage cloud.
  8. Envoyez un message au Support Avast en procédant comme suit :
    1. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur l'icône de menu dans l'angle supérieur gauche.
    2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Aide.
    3. Appuyez 5 fois sur FAQ.
    4. Dans le formulaire, saisissez votre adresse e-mail, la description détaillée du problème et collez un lien vers la vidéo. Cliquez ensuite sur Envoyer pour envoyer votre message.

Des représentants du support Avast enquêteront sur votre problème et vous contacteront dès que possible. L'envoi d'un message directement depuis l'application Avast Mobile Security garantit que les représentants du support Avast reçoivent des données supplémentaires de votre appareil susceptibles d'aider à corriger le problème.

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou version ultérieure