Création d'un fichier journal dans Avast Cleanup Premium

Cet article part du principe que vous avez contacté le support Avast et qu'un fichier journal a été demandé. Pour plus d'informations sur la manière de contacter le support Avast, veuillez lire l'article suivant :

Instructions

Pour créer un fichier journal dans Avast Cleanup Premium, procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur l'icône d'Avast Cleanup Premium sur votre bureau pour ouvrir le programme.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée pour ouvrir les Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Dépannage et assurez-vous que la case en regard de l'option Activer l'enregistrement de débogage est cochée.
  4. Localisez le fichier journal dans le dossier suivant sur votre disque local :
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  5. Envoyez le fichier journal aux représentants du support Avast lorsqu'on vous le demandera. Pour plus d'instructions sur la manière de contacter le support Avast, veuillez lire l'article suivant :
  • Avast Cleanup Premium 17.x

• Avast Ultimate 17.x
  • Avast Premium 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits