Activation d'Avast Mobile Security Premium sous iOS

Avast Mobile Security est disponible en version gratuite et payante. La version payante, Avast Mobile Security Premium, requiert un abonnement pour déverrouiller toutes les fonctionnalités. Cet article explique comment activer un abonnement à l'aide d'un code d'activation ainsi que comment restaurer un abonnement à partir de l'App Store si vous changez d'appareil iOS ou si vous le réinitialisez.

Les abonnements Avast Mobile Security Premium achetés via l'App Store sont activés automatiquement sur l'appareil utilisé pour effectuer l'achat. Il n'est pas nécessaire d'activer l'application manuellement après l'achat.

Après avoir installé Avast Mobile Security sur votre appareil, suivez les instructions ci-dessous pour activer votre abonnement à l'aide d'un code d'activation valide ou pour restaurer votre abonnement depuis l'App Store. Pour savoir comment trouver votre code d'activation, consultez l'article suivant :

Activation d'Avast Mobile Security Premium sur iOS

Pour activer un abonnement Avast Mobile Security Premium à l'aide d'un code d'activation :

1. Appuyez sur l'icône Avast Mobile Security située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast.
  4. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, y compris les tirets, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé.

Cette option ne s'applique que si vous avez acheté votre abonnement Avast Mobile Security Premium via l'App Store ou si vous avez changé d'appareil iOS ou que vous l'avez réinitialisé.

Pour restaurer un abonnement Avast Mobile Security Premium via l'App Store :

1. Assurez-vous d'être connecté à l'App Store avec le même identifiant Apple que celui que vous avez utilisé pour acheter Avast Mobile Security Premium.
  2. Appuyez sur l'icône Avast Mobile Security située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  3. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis iTunes.
  5. Appuyez sur OK.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé.

Résolution des problèmes d'activation

Si vous rencontrez des problèmes d'activation :

1. Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre code d'activation, y compris les tirets.
  2. Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

Autres recommandations

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles d'Avast Mobile Security Premium, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Avast Mobile Security Premium, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Pour découvrir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l'article suivant :

• Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • Apple iOS 12.0 ou version ultérieure
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch