Activation d'Avast Security (Multi-appareil)

Avast Security (Multi-appareil) est un ensemble de licences pouvant être utilisé sur cinq appareils simultanément et comprenant les produits suivants :

Lorsque vous achetez Avast Security (Multi-appareil), vous recevez un e-mail de confirmation de commande avec votre code d'activation. Reportez-vous aux instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit sur vos appareils.

Trouver votre code d'activation

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de votre commande.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Code d'activation de l'e-mail. Écrivez votre code d'activation ou copiez-le dans votre presse-papier.

Activation d'Avast Internet Security pour Windows

1. Sur votre PC Windows, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Internet Security depuis le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Internet Security, puis accédez à MenuMes licences.
  3. Sélectionnez Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Continuer.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activer Avast Security Pro pour Mac

1. Sur votre Mac, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Security depuis le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Security puis, via la barre de menu, accédez à Avast SecurityPréférences...Abonnement
  3. Cliquez sur Insérer le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Activer.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activation d'Avast Mobile Security Pro pour Android

1. Sur votre appareil Android, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Mobile Security depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Mettre à niveau maintenant pendant le tutoriel. Si vous avez ignoré le tutoriel, accédez à MenuSupprimer les publicités.
  3. Appuyez sur l'icône Menu dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Saisir un code de remise.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur Confirmer.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

• Avast Security (Multi-appareil)

• Avast Internet Security 18.x pour Windows
  • Avast Security Pro 13.x pour Mac
  • Avast Mobile Security Pro 6.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale/Professionnel/Édition Media Center - Service Pack 3, 32 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou version ultérieure