Activation du VPN Avast SecureLine via l'abonnement multiappareil

Après l'achat de l'abonnement multiappareil VPN Avast SecureLine sur votre appareil mobile Google Android ou Apple iOS, vous pouvez activer l'abonnement sur tous vos appareils Windows, macOS, Android, ou iOS.

Avant d'activer votre abonnement, vous devez vous connecter à votre compte Avast depuis l'appareil mobile utilisé pour effectuer l'achat. Lors de cette connexion à votre compte Avast, vous autorisez vos autres appareils à utiliser la licence. Si vous n'avez pas de compte Avast, vous devez d'abord en créer un. Après vous être connecté à votre compte Avast, vous recevrez un e-mail avec un code d'activation que vous pouvez utiliser pour activer le VPN Avast SecureLine sur vos autres appareils.

Activation du VPN Avast SecureLine

Activation de l'abonnement multiappareil VPN Avast SecureLine sur votre PC Windows :

1. Téléchargez et installez la dernière version d'Avast Antivirus contenant les fonctionnalités du VPN Avast SecureLine.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast Antivirus et sélectionnez MenuMes licences.
  3. Utilisez l'une des méthodes d'activation suivantes :
    • Compte Avast : Sélectionnez la vignette Connectez-vous à votre compte Avast, saisissez vos identifiants de connexion et cliquez sur Connexion. Si cette méthode ne fonctionne pas, assurez-vous d'être connecté à votre compte Avast sur l'appareil utilisé pour l'achat de l'abonnement.
    • Code d'activation : Sélectionnez la vignette Saisir un code d'activation valide, saisissez votre code d'activation valide dans la zone de texte et cliquez sur Entrer. Vous pouvez copier votre code d'activation depuis l'e-mail de confirmation ou l'appareil utilisé pour l'achat de votre abonnement.
  4. Vérifiez les détails de la licence de votre VPN Avast SecureLine et cliquez sur Continuer pour revenir à l'écran Mes licences.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre PC Windows.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activation de l'abonnement multiappareil du VPN Avast SecureLine sur votre macOS :

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine pour Mac.
  2. Accédez à FinderApplications sur votre Mac, puis double-cliquez sur l'icône VPN Avast SecureLine pour ouvrir l'application.
  3. Cliquez sur VPN Avast SecureLine dans la barre des menus et sélectionnez Préférences....
  4. Sélectionnez Abonnement dans le panneau de gauche et cliquez sur Activer
  5. Utilisez l'une des méthodes d'activation suivantes :
    • Compte Avast : Sélectionnez Se connecter avec votre compte Avast à la place, saisissez vos identifiants de connexion et cliquez sur Connexion. Si cette méthode ne fonctionne pas, assurez-vous d'être connecté à votre compte Avast sur l'appareil utilisé pour l'achat de l'abonnement.
    • Code d'activation : Saisissez votre code d'activation valide dans la zone de texte et cliquez sur Activer SecureLine. Vous pouvez copier votre code d'activation depuis l'e-mail de confirmation ou l'appareil utilisé pour l'achat de votre abonnement.
  6. Lorsque vous voyez le message de confirmation, cliquez sur OK pour revenir à l'écran Abonnement avec les détails de votre licence du VPN Avast SecureLine.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre PC Windows.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activation de l'abonnement multiappareil du VPN Avast SecureLine sur votre appareil mobile Android :

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine sur votre appareil Android.
  2. Ouvrez VPN Avast SecureLine et lisez le tutoriel. À la première étape, appuyez sur le bouton Déjà acheté ? Si vous avez ignoré l'activation lors de la première exécution du VPN Avast SecureLine, accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ Abonnement et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Utilisez l'une des méthodes d'activation suivantes :
    • Compte Avast : Sélectionnez Restaurer avec le compte Avast, saisissez vos identifiants de connexion et appuyez sur Nom de connexion. Lorsque vous voyez le message de confirmation, appuyez sur Terminé. Si cette méthode ne fonctionne pas, assurez-vous d'être connecté à votre compte Avast sur l'appareil utilisé pour l'achat de l'abonnement.
    • Code d'activation/coupon : Sélectionnez Utiliser un coupon, saisissez votre code d'activation ou votre coupon valide dans la zone de texte et appuyez sur Continuer. Vous pouvez copier votre code d'activation depuis l'e-mail de confirmation ou l'appareil utilisé pour l'achat de votre abonnement.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre appareil Android. Pour vérifier les détails de votre licence pour le VPN Avast SecureLine, accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸Abonnement

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activation de l'abonnement multiappareil du VPN Avast SecureLine sur votre appareil mobile iOS :

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine sur votre appareil iOS.
  2. Ouvrez le VPN Avast SecureLine et lancez le tutoriel. À la première étape, appuyez sur Déjà acheté ? Si vous avez ignoré l'activation lors de la première exécution du VPN Avast SecureLine, accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ Abonnement et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Utilisez l'une des méthodes d'activation suivantes :
    • iTunes : Sélectionnez Restaurer depuis iTunes, saisissez vos identifiants de connexion iTunes si nécessaire et appuyez sur OK. Lorsque vous voyez le message de confirmation, appuyez sur Terminé.
    • Compte Avast : Sélectionnez Restaurer avec le compte Avast, saisissez vos identifiants de connexion et appuyez sur Nom de connexion. Lorsque vous voyez le message de confirmation, appuyez sur Terminé. Si cette méthode ne fonctionne pas, assurez-vous d'être connecté à votre compte Avast sur l'appareil utilisé pour l'achat de l'abonnement.
    • Code d'abonnement : Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast, saisissez votre code d'abonnement/activation valide dans la zone de texte et appuyez sur OK. Lorsque le message de confirmation s'affiche, appuyez sur OK. Vous pouvez copier votre code d'activation depuis l'e-mail de confirmation ou l'appareil utilisé pour l'achat de votre abonnement.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre appareil iOS. Pour vérifier les détails de votre licence pour le VPN Avast SecureLine, accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸Abonnement

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 1.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac

• VPN Avast SecureLine 2.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premium 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Antivirus Gratuit 18.x

• Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale/Professionnel/Édition Media Center - Service Pack 3, 32 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou version ultérieure

• Apple iOS 5.1 ou version ultérieure