Activation du VPN Avast SecureLine via l'abonnement multiappareil

Après avoir acheté un abonnement multi-appareil Avast SecureLine VPN, vous pouvez activer l'abonnement sur n'importe quel appareil Windows, macOS, Android ou iOS.

Trouver votre code d'activation

Lorsque vous achetez un abonnement multi-appareil dans la boutique Avast ou via un autre produit Avast sur votre PC ou Mac, votre code d'activation vous est envoyé dans un e-mail de confirmation de commande. Si vous ne retrouvez pas votre e-mail de confirmation de commande, vous pouvez demander à ce que vos informations d'abonnement vous soient renvoyées en fournissant l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat.

Si vous avez acheté un abonnement multi-appareil via une application mobile Avast, votre code d'activation se trouve peut-être dans l'application mobile Avast que vous avez utilisée lors de l'achat.

1. Assurez-vous d'être connecté au Google Play Store avec le même compte Google que vous avez utilisé pour acheter l'application.
  2. Ouvrez le VPN Avast SecureLine et accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ Abonnement.
  3. Notez votre code d'activation.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

1. Assurez-vous d'être connecté à l'App Store avec le même ID Apple que vous avez utilisé pour acheter l'application.
  2. Ouvrez le VPN Avast SecureLine et accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ Abonnement.
  3. Notez votre code d'activation.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

1. Assurez-vous d'être connecté au Google Play Store avec le même compte Google que vous avez utilisé pour acheter l'application.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et accédez à MenuParamètresAbonnement.
  3. Écrivez votre code d'activation ou copiez-le dans votre presse-papier.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

1. Assurez-vous d'être connecté au Google Play Store avec le même compte Google que vous avez utilisé pour acheter l'application.
  2. Ouvrez Avast Cleanup et accédez à MenuParamètresAbonnement.
  3. Écrivez votre code d'activation ou copiez-le dans votre presse-papier.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activation du VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour Windows sur le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur Avast SecureLine VPN et sélectionnez MenuMes licences
  3. Cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Entrer.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à l'écran Abonnement avec vos informations de licence du VPN Avast SecureLine.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre PC Windows.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour Mac sur le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur Avast SecureLine VPN et cliquez sur l'onglet Préférences extensible sur le côté droit de l'interface utilisateur principal.
  3. Sélectionnez AbonnementActiver.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Activer SecureLine.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à l'interface utilisateur principale.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre Mac.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour Android sur le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast SecureLine VPN et appuyez sur Déjà acheté ? pendant le tutoriel. Si vous avez ignoré le tutoriel, accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ AbonnementDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Utiliser un coupon, saisissez votre code d'activation valide dans la zone de texte et appuyez sur Continuer.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour iOS sur l'App Store.
  2. Ouvrez Avast SecureLine VPN et appuyez sur Vous l'avez déjà acheté ? pendant le tutoriel. Si vous avez ignoré le tutoriel, accédez à Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ AbonnementVous l'avez déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast, saisissez votre code d'activation valide dans la zone de texte et appuyez sur OK. Lorsque le message de confirmation s'affiche, appuyez sur OK.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre appareil iOS.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

• VPN Avast SecureLine 2.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac

• VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premium 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Antivirus Gratuit 18.x

• Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale/Professionnel/Édition Media Center - Service Pack 3, 32 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou version ultérieure

• Apple iOS 5.1 ou version ultérieure