Activer Avast Premium Security sur Mac

À l'achat d'Avast Premium Security (anciennement Avast Security Pro), vous devez activer manuellement votre abonnement soit à l’aide d’un code d'activation valide, soit en vous connectant à votre compte Avast.

Avant de commencer l'activation, assurez-vous que la dernière version d'Avast Security est installée sur votre Mac. Pour obtenir des instructions d'installation détaillées, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Activer Avast Premium Security pour Mac

Votre code d'activation peut se trouver à différents endroits en fonction de votre mode d'achat. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d’activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d’instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l’article suivant :

Activer Avast Premium Security avec un code d'activation :

1. Après avoir installé Avast Security, cliquez sur Activer les fonctionnalités payantes. Vous pouvez également double-cliquer sur l’icône Avast dans votre dossier Applications, puis accéder à ☰ MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  2. Cliquez sur la boîte de dialogue, puis saisissez ou collez votre code d'activation et cliquez sur Activer.

Votre abonnement Avast Premium Security est désormais activé.

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre Mac, désinstallez Avast Premium Security du premier Mac avant d’activer votre abonnement sur l’autre. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :