Activation d'Avast Cleanup (Multi-appareil)

Avast Cleanup (Multi-appareil) est un ensemble de licences pouvant être utilisé sur cinq appareils simultanément et comprenant les produits suivants :

Lorsque vous achetez Avast Cleanup (Multi-appareil), vous recevez un e-mail de confirmation de commande avec votre code d'activation. Reportez-vous aux instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit sur vos appareils.

Trouver votre code d'activation

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de votre commande.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Code d'activation de l'e-mail. Écrivez votre code d'activation ou copiez-le dans votre presse-papier.

Activer Avast Cleanup Premium pour Windows

1. Sur votre PC Windows, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Cleanup Premium sur le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Cleanup Premium, puis accédez à MenuMes licences.
  3. Sélectionnez Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Entrée.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activer Avast Cleanup Pro pour Mac

1. Sur votre Mac, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Cleanup Pro depuis le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Cleanup Pro.
  3. Cliquez sur Insérer une clé de licence.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur OK.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activer Avast Cleanup pour Android

1. Sur votre appareil Android, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Cleanup depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Cleanup et appuyez sur Mettre à niveau pendant le tutoriel. Si vous avez ignoré le tutoriel, accédez à MenuSupprimer les publicités.
  3. Appuyez sur l'icône Menu dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Saisir un code de remise.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur Confirmer.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

• Avast Cleanup (Multi-appareil)

• Avast Cleanup Premium 18.x pour Windows
  • Avast Cleanup Pro 1.x pour Mac
  • Avast Cleanup 6.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou version ultérieure