Activation d'Avast Cleanup (multi-appareils)

Avast Cleanup (multi-appareils) est une offre groupée d'abonnements pouvant être utilisés sur 10 appareils en même temps, incluant les produits suivants :

Après avoir acheté Avast Cleanup (multi-appareils), vous devez activer les produits sur vos appareils Windows, macOS ou Android à l'aide d'un code d'activation valable (parfois appelé code d'abonnement ou code de bon de réduction). Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour obtenir des instructions détaillées sur la localisation du code d'activation, reportez-vous à l'article suivant :

Activer Avast Cleanup Premium pour Windows

1. Sur votre PC Windows, téléchargez et installez la dernière version de Avast Cleanup Premium sur le site Internet d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Cleanup Premium, puis accédez à MenuMes licences.
  3. Sélectionnez Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Entrer.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activer Avast Cleanup Premium pour Mac

1. Sur votre Mac, téléchargez et installez la dernière version de Avast Cleanup Premium sur le site Internet d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Cleanup Premium.
  3. Cliquez sur Insérer une clé de licence.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur OK.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activer Avast Cleanup Pro pour Android

1. Sur votre appareil Android, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Cleanup depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Cleanup et appuyez sur Mettre à niveau pendant le tutoriel. Si vous n'avez pas suivi le tutoriel, accédez à Menu (trois lignes) ▸ Supprimez les publicités.
  3. Appuyez sur Menu (trois points) dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur Confirmer.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

• Avast Cleanup (multi-appareils)

• Avast Cleanup Premium 20.x pour Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x pour Mac
  • Avast Cleanup Pro 4.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou version ultérieure