Activer Avast Family Space

Avant de suivre les instructions de cet article concernant l'activation, consultez l'article donnant les instructions d'installation ci-dessous :

Une fois l'application Avast Family Space pour parents installée sur votre appareil mobile, vous serez invité à vous connecter à votre compte Avast. Si vous disposez déjà d'un abonnement à Avast Family Space connecté à votre compte Avast, l'application s'activera automatiquement sur votre appareil dès que vous serez connecté.

Si vous ne disposez pas d'un abonnement à Avast Family Space connecté à votre compte Avast, vous pouvez saisir un code d'activation valide pour activer l'application.

Reportez-vous aux instructions correspondantes ci-dessous, en fonction de votre méthode d'activation préférée :

Activation via votre compte Avast

1. Appuyez sur l'icône Avast Family Space située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Mise en route.
  3. Sélectionnez Se connecter, saisissez les identifiants de votre compte Avast et appuyez sur Confirmer.

Avast Family Space est maintenant activé.

1. Appuyez sur l'icône Avast Family Space située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Mise en route.
  3. Sélectionnez Se connecter, saisissez les identifiants de votre compte Avast et appuyez sur Confirmer.

Avast Family Space est maintenant activé.

Activation avec un code d'activation

Pour activer Avast Family Space manuellement avec un code d'activation, suivez les instructions ci-dessous en fonction de votre appareil :

1. Appuyez sur l'icône Avast Family Space située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Mise en route.
  3. Sélectionnez Créer un compte, saisissez votre adresse e-mail, créez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte.
  4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Déjà commandé ?.
  5. Saisissez le code d'activation reçu avec votre e-mail de confirmation et appuyez sur Utiliser ce code.

Avast Family Space est maintenant activé.

1. Appuyez sur l'icône Avast Family Space située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Mise en route.
  3. Sélectionnez Créer un compte, saisissez votre adresse e-mail, créez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte.
  4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Déjà commandé ?.
  5. Saisissez le code d'activation reçu avec votre e-mail de confirmation et appuyez sur Utiliser ce code.

Avast Family Space est maintenant activé.

• Avast Family Space 1.x pour Android
  • Avast Family Space 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure.
  • Apple iOS 10.0 ou version ultérieure