Activation Avast AntiTrack Premium

Lorsque vous achetez Avast AntiTrack Premium, vous devez activer le produit à l'aide de votre code d'activation valide que vous pouvez trouver dans l'e-mail de confirmation de la commande. Vous n'avez pas besoin de suivre ces instructions d'activation si vous avez acheté Avast AntiTrack Premium via l'interface utilisateur d'Avast Antivirus car votre licence est automatiquement activée après le téléchargement et l'installation d'Avast AntiTrack Premium sur le même PC.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast AntiTrack Premium sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

Activer Avast AntiTrack Premium

Avast AntiTrack Premium vous invite automatiquement à saisir un code d'activation valide afin que vous puissiez utiliser toutes les fonctionnalités du produit. Vous recevrez votre code d'activation dans un e-mail de confirmation de commande à l'adresse e-mail indiquée lors de l'achat. Si vous annulez cette boîte de dialogue d'activation, Avast AntiTrack Premium se ferme et vous demandera d'activer votre abonnement lors de la prochaine exécution du programme.

Si votre licence n'est plus valide, Avast AntiTrack Premium vous demande de saisir un nouveau code d'activation valide. Vous recevrez votre code d'activation dans un e-mail de confirmation de commande à l'adresse e-mail indiquée lors de l'achat. Si vous annulez cette boîte de dialogue, Avast AntiTrack Premium se ferme et vous demandera de réactiver votre licence lors de la prochaine exécution du programme.

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de votre commande.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Code d'activation de l'e-mail et copiez le code d'activation :
    • Tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, faites glisser le curseur jusqu'à ce que tout le code d'activation soit en surbrillance puis relâchez le bouton.
    • Appuyez simultanément sur les touches Ctrl et C pour copier le code d'activation, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le code d'activation après l'avoir sélectionné puis cliquez Copier dans le menu contextuel.
    Si vous ne trouvez pas votre code d'activation, vous pouvez le retrouver sur votre compte Avast. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  3. Double-cliquez sur l'icône d'Avast AntiTrack Premium sur votre bureau pour ouvrir l'application.
  4. Consultez le didacticiel Bienvenue en cliquant sur Suivant.
  5. Lorsque l'écran Allez, c'est parti ! s'affiche, collez le code d'activation que vous avez copié dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer :
    • Cliquez sur la zone de texte sous Votre code d'activation.
    • Appuyez simultanément sur les touches Ctrl et V pour coller le code d'activation ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de texte et sélectionnez Coller dans le menu contextuel.
    • Cliquez sur Activer.
  6. Lorsque le message de licence Erreur s'affiche, cliquez sur le lien ici.
  7. Collez le code d'activation copié précédemment dans la zone de texte et cliquez sur Remplacer le code d'activation.
    • Cliquez sur la zone de texte sous Saisir un nouveau code d'activation.
    • Appuyez simultanément sur les touches Ctrl et V pour coller le code d'activation ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de texte et sélectionnez Coller dans le menu contextuel.
    • Cliquez sur Remplacer le code d'activation.
  8. Lorsque le message Nous avons activé votre compte s'affiche, cliquez sur l'icône X pour fermer la boîte de dialogue.

Votre licence Avast AntiTrack Premium est à présent activée.

Vous pouvez activer votre licence sur le nombre de PC que vous indiquez lors de votre achat. Le nombre de PC compris dans votre licence est indiqué dans l'e-mail de confirmation de votre commande.

Autres recommandations

• Pour transférer votre licence vers un autre PC, désinstallez Avast AntiTrack Premium de votre PC avant d'activer votre licence sur l'autre PC.
  • Pour résoudre les problèmes d'activation, réinstallez Avast AntiTrack Premium sur votre PC et activez-le à nouveau. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, consultez les articles suivants :
  • Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits