Activation d'Avast Antivirus Gratuit

Il n'est plus nécessaire d'enregistrer votre Avast Antivirus Gratuit car votre licence gratuite initiale s'active automatiquement après l'installation. Une fois que votre licence gratuite expire, vous pouvez laisser le programme la renouveler automatiquement. Vous pouvez également activer manuellement votre licence d'1 an en suivant les étapes décrites dans cet article.

Les instructions contenues dans cet article supposent qu'Avast Antivirus Gratuit est déjà installé sur votre PC. Si vous n'avez pas encore installé Avast Antivirus Gratuit sur votre PC, consultez les étapes décrites dans l'article suivant :

Activation manuelle d'Avast Antivirus Gratuit

Pour activer manuellement votre propre licence, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et accédez aux Paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Abonnement, puis sur Renouveler maintenant à côté de Avast Antivirus Gratuit.
  3. Cliquez sur Sélectionner dans la colonne Avast Antivirus Gratuit.
  4. Cliquez sur l'icône X sur le nouvel écran qui s'affiche pour revenir à l'écran principal d'Avast Antivirus Gratuit.

Votre licence Avast Antivirus Gratuit est activée pendant un an. Une fois que votre licence a expiré, vous pouvez laisser le programme la renouveler automatiquement ou activer manuellement votre licence en suivant les étapes ci-dessus. Pour vérifier que votre abonnement est actif, accédez à ParamètresAbonnement et assurez-vous que le texte Actif s'affiche à côté de État de votre abonnement.

• Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits