Comment installer Avast Premium Security ? | Avast

Installer Avast Premium Security

Avast Premium Security pour WindowsAvast Premium Security pour Mac est un logiciel de sécurité avancé qui bloque les virus, les logiciels espions et autres menaces malveillantes. En outre, il vous protège, vous et vos données, des sites Web frauduleux et dangereux, des ransomwares et des pirates lorsque vous êtes en ligne.

Avast Premium Security est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer l’application, activer un abonnement ou commencer un essai gratuit.

Avast Premium Security est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient les instructions pour installer la version gratuite de l’application Avast Security, puis pour passer à la version Avast Premium Security en activant un abonnement existant.

Installer Avast Premium Security

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast Premium Security. Enregistrez-le sur votre ordinateur à l’emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements).
    Télécharger Avast Premium Security pour Windows
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation téléchargé avast_premium_security_setup_online.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’Avast Premium Security, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  1. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui.
  2. Pour modifier la langue d’installation, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez la langue de votre choix. Cliquez ensuite sur Installer pour poursuivre l’installation par défaut. Si vous le souhaitez, cliquez sur Personnaliser pour modifier la configuration par défaut.
  3. Patientez le temps qu’Avast Premium Security soit installé sur votre PC.
  4. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Commencer sur l’écran Vous êtes protégé.
  5. Lisez attentivement la politique de confidentialité d’Avast et cliquez ensuite sur J’accepte si vous consentez au partage de données utilisateur anonymes avec Avast et d’autres tiers. Si vous ne souhaitez pas partager de données utilisateur, cliquez sur Non merci.
  6. Choisissez l’une des options ci-dessous :
    • Activer : Si vous avez acheté Avast Premium Security avant l’installation, activez votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :
    • Commencer l’essai gratuit : Si vous n’avez pas encore souscrit à un abonnement Avast Premium Security, commencez un essai gratuit pour profiter de toutes les fonctionnalités payantes pendant une durée limitée.
  7. Cliquez sur Exécuter la première analyse pour lancer un Smart Scan complet afin de détecter les virus, les malwares, les mauvaises extensions de navigateur et autres problèmes sur votre PC.

Avast Premium Security est désormais installé. Toutefois, vous devrez peut-être redémarrer votre PC pour que tous les composants fonctionnent correctement.

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast Security. Enregistrez-le sur votre Mac à l’emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements).
    Télécharger Avast Security pour Mac
  2. Double-cliquez sur le fichier d’installation avast_security_online.dmg téléchargé.
  3. Double-cliquez sur l’icône Avast Security, puis fermez la fenêtre.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Lisez attentivement la politique de confidentialité d’Avast, puis cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Continuer pour confirmer que vous avez lu le Contrat de licence de l’utilisateur final (EULA), puis sur Accepter pour confirmer que vous acceptez les conditions.
  7. Cliquez sur Installer pour poursuivre l’installation par défaut. Si vous le souhaitez, cliquez sur Modifier l’emplacement d’installation… ou sur Personnaliser pour modifier la configuration par défaut.
  8. Lorsque l’invite s’affiche, autorisez l’installation à l’aide de votre Touch ID ou cliquez sur Utiliser mot de passe..., puis saisissez votre Mot de passe administrateur et cliquez sur Installer logiciel.
  9. Cliquez sur OK pour autoriser Avast Security à accéder à votre dossier de téléchargements.
  10. Si la notification Extension système bloquée s’affiche, cliquez sur OK.
  11. Vous pouvez aussi décocher la case si vous ne souhaitez pas que Google Chrome soit installé comme navigateur par défaut, puis cliquez sur Continuer.
  12. Cliquez sur Fermer.
  13. Cliquez sur Mettre à la corbeille.
  14. Cliquez sur OK pour autoriser le programme d’installation d’Avast Security à accéder à votre dossier de téléchargements.
  15. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour donner les autorisations nécessaires à Avast Security. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  16. Activez votre abonnement Avast Premium Security. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :

Avast Premium Security est maintenant installé sur votre Mac.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf éditions Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf éditions RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 avec mise à jour cumulative de commodité ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • PC entièrement compatible Windows avec processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou version ultérieure (doit prendre en charge les instructions SSE2) ; les appareils ARM ne sont pas pris en charge
  • 1 Go de RAM ou plus
  • 2 Go d’espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application et de la base de données d'antivirus
  • La résolution optimale de l’écran est de 1024 x 768 pixels minimum
  1. Vérifiez que le fichier d’installation téléchargé n’est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Désinstallez tous les logiciels antivirus précédemment installés sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter les articles suivants :
  3. Redémarrez votre PC, puis réessayez d’installer Avast Premium Security en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le Support Avast et fournissez votre fichier journal d’installation. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Mac avec processeur Intel 64 bits
  • 512 Mo de RAM ou plus (1 Go de RAM ou plus de préférence)
  • 750 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application et de la base de données d'antivirus
  • La résolution optimale de l'écran est de 1024 x 768 pixels minimum.
  1. Désinstallez tous les logiciels antivirus précédemment installés sur votre Mac. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Redémarrez votre Mac, puis réessayez d’installer Avast Premium Security en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités disponibles d’Avast Premium Security, reportez-vous à l’article suivant :

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités disponibles d’Avast Premium Security, reportez-vous à l’article suivant :

• Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)