Mise à niveau d'une version antérieure d'Avast Pro Antivirus

Si vous utilisez une version antérieure de Avast Pro Antivirus et si l'abonnement est encore valable, vous pouvez la mettre à niveau vers la version la plus récente.

Avant de commencer, assurez-vous d'être connecté à Windows en tant qu'administrateur et qu'aucun autre programme n'est en cours d'exécution.

Mettez à niveau Avast Pro Antivirus

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système Avast dans votre barre des tâches Windows.
  2. Placez votre curseur sur Mettre à jour, puis sélectionnez Programme dans le menu contextuel. Une barre de progression affiche l'avancement général de Mise à jour du programme.
  3. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur.
  4. Après le redémarrage de votre ordinateur, fermez l'écran d'informations pour terminer le processus de mise à niveau.

Avast Pro Antivirus est maintenant mis à niveau vers la version la plus récente.

• Avast Pro Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Familiale / Pro / Entreprise / Enseignement- 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Familiale / Professionnel / Édition Media Center- Service Pack 3, 32 bits