Avast Secure Browser : FAQ

Généralités

Qu'est-ce qu'Avast Secure Browser ?

Avast Secure Browser est un navigateur web qui possède des fonctionnalités de sécurité et de confidentialité conçues par Avast pour garantir votre sécurité sur Internet. Le Centre de sécurité et de confidentialité en particulier comprend différents outils et fonctionnalités qui vous permettent de gérer la protection de votre confidentialité, de votre identité et de vos données personnelles en ligne. Le navigateur Secure Browser est inclus lorsque vous installez la dernière version d’ Avast Antivirus.

Comment obtenir Avast Secure Browser ?

Avast Secure Browser est disponible dès que vous installez un produit Avast Antivirus quelconque.

Avast Secure Browser est-il compatible avec d'autres navigateurs ?

Oui. Avast Secure Browser est conçu pour fonctionner facilement avec vos autres navigateurs. Vous pouvez facilement importer des favoris et des données depuis Microsoft Edge, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox.

Qu'est-il arrivé à mon navigateur SafeZone ?

Le navigateur Avast SafeZone devient Avast Secure Browser, un navigateur s'appuyant sur la dernière version la plus sécurisée de Chromium. Totalement repensé, le navigateur Avast Secure Browser présente toujours le même fonctionnement que le Navigateur SafeZone et nombre des fonctionnalités de celui-ci, mais il inclut désormais le Centre de sécurité et de confidentialité, lequel fournit des outils, des paramètres et des fonctionnalités de sécurité supplémentaires.

Comment ouvrir Avast Secure Browser ?

Vous pouvez ouvrir Avast Secure Browser des manières suivantes :

• Double-cliquez sur le raccourci Avast Secure Browser sur votre bureau.
  • Cliquez sur l'icône Avast Secure Browser dans la barre des tâches.
  • Ouvrez le menu Démarrer de Windows et sélectionnez Avast Secure Browser.

Comment Avast Secure Browser protège-t-il ma confidentialité et assure-t-il ma sécurité ?

Avast Secure Browser comprend un éventail de fonctionnalités et d’outils qui sont conçus pour maximiser votre sécurité sur Internet, tels que Mode Banque, Webcam Guard et une version améliorée de l’outil Anti-Fingerprinting. Toutes les fonctionnalités de sécurité et de confidentialité intégrées sont disponibles dans le Centre de sécurité et de confidentialité.

Fonctionnalités

Qu'est-ce que le Centre de sécurité et de confidentialité ?

Le Centre de sécurité et de confidentialité est une console rassemblant des outils, des fonctionnalités et des paramètres qui vous permettent de mieux gérer vos activités en ligne.

Lorsque vous accédez au Centre de sécurité et de confidentialité, vous pouvez afficher tous les outils et fonctionnalités intégrés, puis sélectionner ceux que vous voulez utiliser. En utilisant ces outils, vous obtenez non seulement un environnement de navigation plus sûr, mais aussi un ordinateur mieux sécurisé.

Pour accéder au Centre de sécurité et de confidentialité, cliquez sur l’icône Avast orange dans le coin supérieur droit de l’écran Avast Secure Browser.

Qu'est-ce qu'Avast Antivirus ?

Avast Antivirus vous protège en temps réel contre les virus, les ransomwares, les spywares et les autres malwares. Une fois installé, Avast Antivirus fonctionne de façon silencieuse en arrière-plan pour protéger votre PC contre les menaces.

La tuile Avast Antivirus dans le Centre de sécurité et de confidentialité détecte si le logiciel Avast Antivirus est installé sur votre ordinateur. Cliquez sur Téléchargement gratuit dans la tuile Avast Antivirus pour l'installer.

Qu'est-ce que le Navigateur par défaut ?

La fonctionnalité Navigateur par défaut vous permet de choisir Avast Secure Browser pour ouvrir automatiquement une page Web ou un lien Web.

Pour accéder à cette fonctionnalité, allez dans le Centre de sécurité et de confidentialité ou cliquez sur le menu et sélectionnez Paramètres, puis faites défiler jusqu'à la section Navigateur par défaut.

Qu'est-ce que AdBlock ?

Adblock empêche les publicités de se charger dans les pages Web que vous visitez, ce qui rend la navigation plus rapide et plus sûre. AdBlock est activé par défaut.

Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Adblock pour qu'elle passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que le gestionnaire de mot de passe ?

La fonctionnalité Gestionnaire de mots de passe d'Avast Secure Browser vous permet de sélectionner un gestionnaire de mots de passe. Un gestionnaire de mots de passe sert à stocker vos mots de passe de manière sécurisée dans un emplacement centralisé, ce qui vous permet de n'avoir qu'un seul mot de passe principal à mémoriser.

Pour sélectionner un gestionnaire de mots de passe, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité , cliquez sur la tuile Gestionnaires de mots de passe, puis utilisez le menu déroulant pour choisir le gestionnaire de mots de passe vous souhaitez utiliser.

Qu'est-ce que Anti-Phishing ?

L'Anti-Phishing bloque les sites Internet malveillants et les tentatives d'hameçonnage (phishing) auxquels vous pouvez être confrontés lorsque vous naviguez sur le Web. Cette fonctionnalité vous empêche aussi de télécharger des contenus potentiellement malveillants depuis le Web, qui pourraient tenter d’infecter votre ordinateur. Anti-Phishing est activé par défaut.

Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Anti-Phishing pour qu'elle passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que le VPN Avast SecureLine ?

Le terme VPN fait référence à un réseau privé virtuel (Virtual Private Network). VPN Avast SecureLine fonctionne comme un tunnel privé du Web qui chiffre vos données et sécurise votre connexion lors de l'utilisation de connexions Wi-Fi publiques telles que celles proposées dans les cafés ou les aéroports.

Si Avast SecureLine VPN, n'est pas déjà installé, allez dans Centre de sécurité et de confidentialité , puis cliquez sur Téléchargement gratuit sur la tuile VPN Avast SecureLine pour l'installer.

Après l'installation, activez Avast SecureLine VPN en cliquant sur le curseur VPN Avast SecureLine pour qu'il passe au vert.

Pour changer l’emplacement du VPN, cliquez sur la tuile VPN Avast SecureLine, puis utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’emplacement de votre choix. Modifier l'emplacement du VPN peut s'avérer utile pour contourner les restrictions de géolocalisation ou pour accéder à vos contenus préférés lorsque vous voyagez.

Une fois que vous avez installé Avast SecureLine VPN, vous devez acheter un abonnement, ou vous inscrire à une version d'essai avant d'utiliser le produit.

Qu'est-ce que le mode Fantôme ?

Mode Fantôme est une fonctionnalité qui empêche votre historique de navigation d’être stocké et supprime tous les cookies de suivi et caches Web que vous accumulez au cours d'une session de navigation en mode Fantôme.

Pour ouvrir une page Web en mode Fantôme, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur Lancer Windows dans la tuile Mode Fantôme .

Qu'est-ce que le Chiffrement HTTPS ?

HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure) est une version plus sécurisée de la connexion HTTP standard. HTTPS ajoute un chiffrement de protection contre les espions et aide à garantir que vous êtes connecté au serveur souhaité. La fonctionnalité Chiffrement HTTPS d'Avast Secure Browser s'assure que tous les sites Web que vous visitez utilisent une connexion HTTPS. Le chiffrement HTTPS est activé par défaut.

Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Chiffrement HTTPS pour qu'elle passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que Anti-Tracking ?

La fonctionnalité Anti-Pistage protège votre vie privée en empêchant les sites Internet, les sociétés d'analyse, les réseaux publicitaires et les autres services Web d'effectuer un suivi de vos activités en ligne. Elle utilise aussi des filtres pour supprimer complètement les pixels espions (Web bugs), les scripts de suivi et les autres systèmes de collecte d'informations issus des sites que vous visitez. Anti-Tracking est activé par défaut.

Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Anti-Pistage pour qu'elle passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que Privacy Cleaner ?

Privacy Cleaner efface votre historique de navigation ainsi que toutes les autres données stockées dans vos navigateurs, comme les images en cache et les cookies. Votre vie privée est ainsi protégée et de l'espace disque est libéré sur votre ordinateur.

Pour utiliser Privacy Cleaner afin d’effacer votre historique, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur Lancer la suppression dans la tuile Privacy Cleaner.

Qu'est-ce que Extension Guard ?

Extension Guard empêche les extensions de sources douteuses (aussi appelées add-ons ou plug-ins) d’être installées dans Avast Secure Browser. Cette fonctionnalité est activée par défaut.

Pour désactiver Extension Guard, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Extension Guard pour qu'elle passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que Flash Blocker ?

Les contenus basés sur Flash exposent votre ordinateur à des failles de sécurité, prennent de la place, et peuvent utiliser un pourcentage élevé de la batterie. La fonctionnalité Protection Flash empêche les contenus basés sur Flash de s’exécuter sur votre ordinateur, sauf si vous les autorisez. Cette fonctionnalité est activée par défaut.

Pour désactiver Protection Flash, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Protection Flash pour qu'elle passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que le Mode Bancaire ?

Le Mode Bancaire crée un bureau virtuel qui agit comme un ordinateur sûr et propre au sein même de votre PC. Il vous protège contre un réseau ou un hôte potentiellement détourné et empêche les enregistreurs de frappe et les écoutes en réseau de capter vos données. Nous vous recommandons d'utiliser le Mode Bancaire chaque fois que vous voulez accéder à un site Web de banque en ligne.

Pour accéder au Mode bancaire, accédez à Centre de sécurité et de confidentialité , puis cliquez sur Ouvrir sur la tuile Mode bancaire, ou cliquez sur le menu (trois points) et sélectionnez Nouvelle fenêtre de Mode Bancaire. Pour en savoir plus sur le mode Bancaire, consultez l'article suivant :

Le Mode bancaire est uniquement disponible si Avast Antivirus est installé et en cours d'exécution sur votre PC :

Qu'est-ce que Webcam Guard ?

Agent Webcam vous donne davantage de contrôle sur les sites qui peuvent accéder à votre webcam. Dès qu’un site que vous visitez tente d’accéder à votre webcam, une notification apparaît vous demandant si vous souhaitez Autoriser le site ou Continuer le blocage. Cette fonctionnalité est activée par défaut.

Pour désactiver provisoirement Webcam Guard, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité , puis cliquez sur le curseur de la tuile Agent Webcam pour qu'elle passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que Anti-Fingerprinting ?

Les sites Web et réseaux publicitaires peuvent utiliser votre configuration de navigateur unique, appelée empreinte de navigateur, pour suivre vos activités. Votre empreinte de navigateur est composée de données associées à la configuration de votre appareil, à votre navigateur et à l'historique de vos activités en ligne. Ces éléments sont stockés en continu au fil de vos interactions avec des pages Web. Anti-Fingerprinting vous aide à masquer votre empreinte numérique pour empêcher les sites Internet de vous identifier et de vous suivre à votre insu. Par défaut, cette fonction est désactivée.

Pour activer Anti-Fingerprinting, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Anti-Fingerprinting pour qu'elle passe du gris (Arrêt) au vert (Marche).

La fonctionnalité Anti-Fingerprinting peut masquer les informations dont certains sites Internet ont besoin pour fonctionner correctement. Si vous rencontrez des problèmes avec un site Internet que vous consultez régulièrement alors que Anti-Fingerprinting est activé, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité temporairement. Accédez au Centre de sécurité et de confidentialité et cliquez sur le curseur de la tuile Anti-Fingerprinting pour le faire passer du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que Hack Check ?

Hack Check est une fonctionnalité du navigateur Avast Secure qui vous permet de vérifier si votre adresse e-mail a déjà subi une violation de données. Ce service utilise la technologie Pwned Passwords associée à la base de données interne d'Avast qui répertorie les adresses de messagerie volées pour vérifier d'éventuelles fuites.

Pour utiliser cette fonction, ouvrez le Centre de sécurité et de confidentialité , puis cliquez sur la tuile Hack Check. Saisissez votre adresse e-mail dans la zone de texte, puis cliquez sur Vérifier pour vous assurer que vos informations de connexion n'ont pas été compromises.

Pour désactiver cette fonctionnalité afin qu'elle n'affiche plus de notifications dans votre navigateurs, ouvrez le Centre de sécurité et de confidentialité, sélectionnez la tuile Hack Check, puis cliquez sur le curseur pour qu'il passe du vert (Marche) au gris (Arrêt).

Qu'est-ce que le téléchargeur de vidéos ?

La fonctionnalité Téléchargeur de vidéos vous permet de télécharger facilement des contenus vidéo et audio depuis vos sites préférés.

Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit, sélectionnez l'icône Téléchargeur de vidéos, puis sélectionnez Télécharger en regard de la vidéo que vous souhaitez télécharger.

La fonctionnalité Téléchargeur de vidéos peut ne pas être compatible avec tous les sites Internet.

Qu'est-ce que Gestionnaire de performances ?

Réglage des performances est accessible via les paramètres de Secure Browser, et inclut des paramètres personnalisables pour améliorer le fonctionnement de votre Mac et de votre navigateur. Pour accéder à cette fonctionnalité, ouvrez Avast Secure Browser, puis allez sur le menu Paramètres. Faites défiler l'écran paramètre jusqu'en bas, puis cliquez sur Avancé, puis faites défiler jusqu'à la section Réglage des performances. Vous avez le choix entre les paramètres suivants :

• Optimiser la RAM et le processeur : suspend les onglets inactifs après un certain laps de temps, ce qui améliore le fonctionnement et la vitesse de votre navigateur et de votre PC. Cliquez sur le curseur afin qu'il passe du gris (Arrêt) au vert ON (Marche). Utilisez ensuite le menu déroulant pour sélectionner une plage horaire. Une fois ce temps écoulé, les onglets inactifs sont automatiquement suspendus.
  • Prolonger la vie de la batterie (disponible uniquement sur les ordinateurs portables) : suspend les onglets ouverts inactifs après un laps de temps spécifique pendant lequel votre ordinateur portable fonctionne sur batterie. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une plage horaire. Une fois ce temps écoulé, les onglets inactifs sont automatiquement suspendus.
Un onglet inactif n'est pas définitivement retiré, à moins que vous le fermiez manuellement. Cliquez sur un onglet suspendu et cliquez sur l'icône d'actualisation pour recharger le contenu.

Comment vérifier si la connexion d'un site est sécurisée ?

Lorsque vous consultez différents sites Internet avec Avast Secure Browser, vous pouvez vérifier la sécurité de leur connexion :

1. Ouvrez Avast Secure Browser et accédez à un site Internet.
  2. Repérez l'icône qui s'affiche à gauche de l'adresse Web :
    • Icône représentant un cadenas : indique que la connexion du site est sécurisée.
    • Icône information : indique que le site n'est pas sécurisé ou que davantage d'informations sont disponibles.
    • Icône d'avertissement : indique que le site n'est pas sécurisé ou est dangereux.
  3. Cliquez sur l'icône pour afficher un récapitulatif concernant la connexion du site.

Paramètres

Comment changer de moteur de recherche par défaut ?

Pour changer de moteur de recherche par défaut, procédez comme suit :

1. Ouvrez Avast Secure Browser.
  2. Cliquez sur le menu (trois points) dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Paramètres.
  3. Descendez jusqu’à la section Moteur de recherche.
  4. Cliquez sur le menu déroulant en regard de Moteur de recherche utilisé dans la barre d’adresses et sélectionnez le moteur de recherche que vous préférez.

Comment rétablir les paramètres par défaut du navigateur Avast Secure Browser ?

Pour rétablir les paramètres par défaut d'Avast Secure Browser, procédez comme suit :

1. Ouvrez Avast Secure Browser.
  2. Cliquez sur le menu (trois points) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler l'écran Paramètres jusqu'en bas, puis cliquez sur Avancé.
  4. Faites à nouveau défiler l'écran jusqu'en bas, et cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut, puis sélectionnez Restaurer les paramètres pour confirmer.

Comment ancrer des applications à la barre des tâches Mode Bancaire ?

Pour ajouter vos applications préférées à la barre des tâches du Mode Bancaire, procédez comme suit :

1. Ouvrez Avast Secure Browser.
  2. Cliquez sur le menu (trois points) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Nouvelle fenêtre de Mode Bancaire.
  3. Cliquez sur le symbole + dans la barre des tâches du Mode Bancaire.
  4. Sélectionnez l'application à ajouter, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Dans la boîte de dialogue Ajouter l'application qui s'affiche, cliquez sur Ajouter pour confirmer.

L'icône de l'application apparaît dans la barre des tâches du Mode Bancaire. Cliquez sur l'icône pertinente pour lancer votre application. Pour supprimer une application, cliquez avec le bouton droit de la souris sur son icône et sélectionnez Détacher ce programme de la barre de tâches.

Faites attention lorsque vous ajoutez des applications inconnues à la barre des tâches du Mode Bancaire, car toutes les applications peuvent accéder aux informations affichées à l'écran, même quand vous êtes en Mode Bancaire.

Comment changer la langue du navigateur ?

Pour changer la langue d'Avast Secure Browser :

1. Ouvrez Avast Secure Browser.
  2. Cliquez sur le menu (trois points) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler l'écran Paramètres jusqu'en bas, puis cliquez sur Avancé.
  4. Descendez à la section Langues, et cliquez sur Langue.
  5. Cliquez sur Ajouter une langue.
  6. Cochez la case en regard de la langue de votre choix et sélectionnez Ajouter.
  7. Cliquez sur le menu (trois points) en regard de la langue de votre choix, et cochez la case en regard de Afficher Avast Secure Browser dans cette langue.
  8. Cliquez sur Relancer pour relancer une session de Secure Browser dans la langue que vous avez choisie.

Comment effacer mon historique de navigation ?

Pour effacer l'historique de votre navigateur :

1. Ouvrez Avast Secure Browser.
  2. Accédez au Centre de sécurité et de confidentialité .
  3. Cliquez sur Lancer la suppression sur la tuile Privacy Cleaner.
  4. Dans la nouvelle fenêtre Privacy Cleaner qui s'affiche, sélectionnez vos préférences.
  5. Cliquez sur Effacer les données.

Comment définir Avast Secure Browser en tant que navigateur par défaut ?

Pour définir Avast Secure Browser en tant que navigateur par défaut, accédez au Centre de sécurité et de confidentialité . Lorsqu'une bannière s'affiche en haut de l'écran, cliquez sur Définir par défaut. Si aucune bannière ne s'affiche, Avast Secure Browser est peut-être déjà votre navigateur par défaut.

Pour savoir si Avast Secure Browser est votre navigateur par défaut :

1. Ouvrez Avast Secure Browser.
  2. Cliquez sur le menu (trois points) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Navigateur par défaut. Vous devriez voir le message Avast Secure Browser est votre navigateur par défaut.
  4. Si Secure Browser n’est pas votre navigateur par défaut, cliquez sur Définir par défaut.

Comment importer les favoris et les paramètres d'autres navigateurs ?

Le navigateur Avast Secure Browser vous permet d'importer à partir de vos autres navigateurs l'historique de navigation, des favoris, des mots de passe enregistrés, des cookies et bien plus encore. La synchronisation des données des navigateurs est particulièrement utile lorsque vous voulez utiliser différents navigateurs pour différentes activités sans devoir sacrifier votre personnalisation. Pour importer des données de navigateur :

1. Cliquez sur le menu (trois points) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Importer les signets et les paramètres.
  3. Utilisez le menu déroulant pour choisir le navigateur duquel vous voulez importer des données, puis cochez les cases en regard des types de données que vous voulez importer.
  4. Cliquez sur Importer, puis sur Terminé.

Vous pouvez importer des données de navigateur depuis Microsoft Edge, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox.

Résolution des problèmes

Que faire si le navigateur Avast Secure Browser se bloque ou refuse de s'ouvrir ?

Si le navigateur Avast Secure Browser se bloque ou refuse de s'ouvrir, essayez les solutions de dépannage suivantes :

Que faire lorsque le Mode bancaire ne se charge pas correctement ?

Pour utiliser le Mode Bancaire, Avast Antivirus doit être installé et en cours d'exécution. Si vous rencontrez des problèmes lors du chargement du Mode bancaire, tentez de redémarrer Avast Secure Browser. Si le problème persiste, mettez à jour votre logiciel Avast Antivirus vers la dernière version et redémarrez votre PC.

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast Antivirus.
  2. Sélectionnez MenuParamètresGénéralMettre à jour.
  3. Cliquez sur Rechercher des mises à jour sous Votre application est à jour.
  4. Lorsque la mise à jour est terminée, redémarrez votre ordinateur.

Comment configurer le Mode Bancaire afin qu'il s'ouvre automatiquement ?

Pour définir manuellement l'ouverture automatique d'un site Internet en Mode bancaire, procédez comme suit :

1. Ouvrez Avast Secure Browser.
  2. Accédez au Centre de sécurité et de confidentialité.
  3. Cliquez sur la tuile Mode Bancaire, puis sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Cliquez sur Ajouter dans la section Ouvrir automatiquement le Mode Bancaire pour les sites Web suivants.
  5. Saisissez l'URL du site Internet souhaité dans le champ de texte, puis cliquez sur Ajouter.

Pour supprimer un site Web de la liste, cliquez sur le menu (trois points) sur le volet du site Web concerné, puis sélectionnez Supprimer. Vos modifications sont enregistrées automatiquement.

Pourquoi ne puis-je pas accéder au Centre de sécurité et de confidentialité ?

La dernière version Avast Secure Browser dotée du Centre de sécurité et de confidentialité n'est pas prise en charge par des versions plus anciennes de Windows. Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de mettre à jour votre système d'exploitation vers la dernière version de Windows.

Après avoir mis à jour Windows vers les versions 10, 8 ou 7, vous pouvez installer la dernière version d'Avast Secure Browser.

Comment désinstaller Avast Secure Browser ?

Pour obtenir des instructions détaillées pour installer Avast secure Browser, consultez l'article ci-dessous :

Comment réinstaller Avast Secure Browser ?

Vous devrez peut-être désinstaller puis réinstaller Avast Secure Browser à des fins de dépannage. Pour réinstaller Avast Secure Browser, cliquez sur le lien ci-dessous :

Télécharger Avast Secure Browser

• Avast Secure Browser 75.x

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits