Activation d’Avast Cleanup Premium sur Windows

Après avoir acheté Avast Cleanup Premium, vous devez activer le produit au moyen d’un code d’activation valide ou via votre compte Avast.

Avant de procéder aux étapes d’activation de cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’Avast Cleanup Premium sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l’article suivant :

Activation d’Avast Cleanup Premium

En fonction de la méthode utilisée pour effectuer votre achat, votre code d’activation peut se trouver dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d’activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d’instructions sur comment retrouver votre code d’activation, veuillez consulter l’article suivant :

Pour activer Avast Cleanup Premium à l’aide d’un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône Avast Cleanup Premium sur votre bureau pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuMes licences.
  3. Cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement pour le code d’activation saisi. Si vous disposez d’un code d’activation pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner un autre abonnement dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Continuer pour revenir à l’écran Mes licences.
Tous vos abonnements Avast apparaissent automatiquement dans le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat. Si vous n’avez pas encore de compte Avast, reportez-vous à l’article suivant pour obtenir des instructions :

Activation d’Avast Cleanup Premium à l’aide de votre compte Avast :

1. Double-cliquez sur l’icône Avast Cleanup Premium sur votre bureau pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuMes licences.
  3. Cliquez sur Se connecter au compte Avast.
  4. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter. Vous pouvez aussi vous connecter à votre compte Avast avec vos identifiants Facebook ou Google.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement pour le compte Avast connecté. Si vous disposez d’un abonnement pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner un autre abonnement dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Continuer pour revenir à l’écran Mes licences.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est maintenant activé. La date d’expiration de votre abonnement apparaît sous Abonnements sur ce PC.

Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d’ordinateurs indiqué lors de votre achat.

Résolution des problèmes

Pour résoudre les problèmes d’activation, réinstallez Avast Cleanup Premium sur votre PC et activez-le à nouveau. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

• Avast Cleanup Premium 20.x
  • Avast Ultimate 20.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)