Gestion de Real Site dans Avast Antivirus

Real Site (connu auparavant en tant que DNS sécurisé) est une fonctionnalité de toutes les versions payantes d'Avast Antivirus qui vous protège du piratage du DNS. Le piratage du DNS désigne un type d'attaque malveillante vous redirigeant depuis le site que vous souhaitez visiter vers un autre qui y ressemble. Pour plus d'informations sur la configuration de cette fonctionnalité, consultez l'article suivant :

Pour garantir votre sécurité, Real Site est activé par défaut. Nous vous recommandons de garder Real Site activé à tout moment, à moins que vous ne deviez le désactiver temporairement à des fins de dépannage.

Gérer Real Site

Pour désactiver Real Site, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et accédez à ProtectionReal Site.
  2. Cliquez sur le curseur ON et sélectionnez une durée de temps dans la liste.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous avez volontairement désactivé Real Site.
  1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Composants, puis cliquez sur le curseur en regard de Real Site et sélectionnez une durée de temps dans la liste.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous avez volontairement désactivé Real Site.

Real Site est désactivé pour la durée de temps sélectionnée et s'activera automatiquement dès le délai écoulé.

• Avast Ultimate 17.x
  • Avast Premium 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Familiale / Pro / Entreprise / Enseignement- 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits