Modifier les informations de paiement pour les commandes Avast gérées par Nexway

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit pour le renouvellement automatique des abonnements à tout moment via le portail Web Nexway.

Cet article s'applique aux commandes Avast gérées par Nexway. Pour les commandes Avast gérées par Digital River, reportez-vous à l'article suivant : Si vous n'êtes pas sûr de savoir auprès de quel distributeur vous avez acheté votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Instructions

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de commande que vous avez reçu après avoir effectué l'achat d'origine et accédez au lien pour apporter des modifications au service de renouvellement automatique. Vous serez redirigé vers le portail Web de Nexway correspondant à votre localisation.
    Si vous ne trouvez pas le lien, sélectionnez votre région ci-dessous pour être redirigé vers le portail Web de Nexway approprié :
    États-Unis | RU | Canada | UE | Brésil
  2. Indiquez votre adresse e-mail (celle utilisée pour effectuer l'achat) et le mot de passe de l'e-mail de confirmation d'origine, puis cliquez sur Se connecter.
    Si vous ne trouvez pas votre e-mail de confirmation de commande, cliquez sur Mot de passe oublié ? pour pouvoir indiquer d'autres informations d'identification.
  3. Sur la page Overview (Vue d'ensemble) qui s'ouvre, cliquez sur Update payment details (Mettre à jour les détails de paiement) au-dessus de la liste de vos abonnements actuels.
  4. Dans la section Payment and Billing Details (Détails de paiement et de facturation), cliquez sur Modify Payment Details (Modifier les détails de paiement).
  5. Sélectionnez la méthode de paiement de votre choix :
    • Credit Card (Carte de crédit) : indiquez les détails nécessaires et cliquez sur Save Changes (Enregistrer les modifications).
    • PayPal : cliquez sur Continue on PayPal (Continuer sur PayPal) et finalisez la procédure sur le site Web de PayPal. Connectez-vous à votre compte PayPal, vérifiez les informations et cliquez sur Agree and continue (Accepter et continuer).

Vos détails de paiement pour le renouvellement automatique d'un abonnement sont mis à jour.

• Tous les logiciels Avast payants