Activer Avast Internet Security avec un code d'activation

Lorsque vous achetez Avast Internet Security, un email de confirmation de commande contenant votre code d'activation est envoyé à l'adresse email fournie lors de l'achat. Procédez comme indiqué dans cet article pour activer Avast Internet Security à l'aide de votre code d'activation après l'installation du logiciel sur votre ordinateur.

Si vous n'avez pas encore installé Avast Internet Security sur votre ordinateur, consultez les étapes décrites dans l'article suivant :

Si vous n'arrivez pas à localiser votre code d'activation, vous pouvez le trouver dans le Compte Avast connecté à l'adresse email utilisée pour effectuer l'achat. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Si vous avez reçu un fichier de licence plutôt qu'un code d'activation, consultez l'article suivant :

Activer Avast Internet Security

Si vous n'avez pas activé Avast Internet Security pendant l'installation ou si vous voulez activer votre abonnement sur un autre ordinateur, vous pouvez le faire à l'aide du code d'activation envoyé dans l'email de confirmation de votre commande lors de l'achat.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez l'email de confirmation de votre commande.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Instructions d'installation de l'email et copiez le code d'activation.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Avast dans votre barre d'état système et sélectionnez Informations sur la licence.
  4. Dans l'écran Abonnement, cliquez sur Insérer le code d'activation selon votre interface utilisateur :
    • Dans la section Avast Internet Security :
    • En haut de l'écran Abonnement :
  5. Collez dans le champ le code d'activation copié précédemment et cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur OK pour confirmer l'activation. Une fois le code d'activation accepté, le texte Votre abonnement est actif. apparaît dans la section Avast Internet Security. Les informations concernant votre abonnement telles que la date d'expiration et le nombre de jours restants sont également visibles.

Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'ordinateurs que vous indiquez lors de votre achat. Par exemple, si vous achetez un abonnement pour trois ordinateurs, vous pouvez utiliser le même code d'activation pour activer Avast Internet Security sur trois ordinateurs. Le nombre d'ordinateurs compris dans votre abonnement est indiqué dans l'email de confirmation de votre commande.

Si vous avez besoin de transférer votre abonnement vers un autre ordinateur, désinstallez Avast Antivirus de votre ordinateur avant d'activer votre abonnement sur l'autre ordinateur.

• Avast Internet Security 17.x
  • Microsoft Windows 10 Familiale / Pro / Entreprise / Enseignement- 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Familiale / Professionnel / Édition Media Center- Service Pack 3, 32 bits