Désactiver le service de renouvellement automatique pour les commandes Avast gérées par Nexway

Cet article s'applique aux commandes Avast gérées par Nexway. Pour les commandes Avast gérées par Digital River, lisez l'article suivant :

Si vous n'êtes pas sûr de savoir auprès de quel distributeur vous avez acheté votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande ou votre relevé de carte bancaire. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Désactiver le renouvellement automatique via le portail client Avast

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de commande que vous avez reçu après avoir effectué l'achat d'origine et accédez au lien pour annuler l'option de renouvellement automatique. Vous serez redirigé vers le portail Web de Nexway correspondant à votre localisation.
    Si vous ne trouvez pas le lien, sélectionnez votre région ci-dessous pour être redirigé vers le portail Web de Nexway approprié :
  2. Indiquez votre adresse e-mail (celle utilisée pour effectuer l'achat) et le mot de passe de l'e-mail de confirmation d'origine, puis cliquez sur Se connecter.
    Si vous ne trouvez pas votre e-mail de confirmation de commande, cliquez sur Mot de passe oublié ? pour pouvoir indiquer d'autres informations d'identification.
  3. Sur la page Vue d'ensemble, cliquez sur Changer les options de renouvellement automatique au-dessus de la liste de vos abonnements actuels.
  4. Dans la section inférieure de la page Détails du paiement et facturations, sélectionnez Désactivé dans la section Renouvellement automatique.
  5. Cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique pour confirmer que vous souhaitez mettre fin à la facturation automatique. Une fois le changement effectué, vous recevrez un e-mail confirmant l'annulation du renouvellement automatique pour l'abonnement au produit sélectionné et le statut de l'abonnement dans le portail Web devient Suspendu.
    L'option de renouvellement est gérée séparément pour chaque abonnement. Si vous possédez plusieurs abonnements Avast avec un renouvellement automatique, vous devez répéter les étapes pour chaque abonnement dont vous souhaitez annuler le service.
  • Tous les logiciels Avast payants