Résiliation d’un abonnement via votre compte Avast

Cet article ne s’applique pas aux abonnements Avast achetés via Google Play ou l’App Store. Pour savoir comment résilier d’un abonnement acheté par le biais de l’un de ces fournisseurs, consultez l’article suivant :

Cet article explique comment résilier un abonnement Avast via votre compte Avast. Si vous n’avez pas de compte Avast, vous devez en créer un avant de suivre la procédure ci-dessous. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Si vous ne voulez pas créer de compte Avast, consultez l’article suivant pour découvrir d’autres méthodes de résiliation :

La résiliation de votre abonnement avant la prochaine date de facturation vous assure que la nouvelle période d’abonnement ne vous sera pas facturée.

Résilier votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte Avast à l’aide du lien suivant : Si vous ne connaissez pas le mot de passe de votre compte Avast, consultez l’article suivant pour obtenir des instructions :
  2. Sélectionnez la vignette Abonnements.
  3. Recherchez l’abonnement Avast que vous souhaitez résilier.

Si l’abonnement ne figure pas sur l’écran Mes abonnements, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? ci-dessous.
  4. Cliquez sur Se désabonner sous l’abonnement que vous souhaitez résilier. Si vous ne voyez pas le bouton de désabonnement, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? ci-dessous.
  5. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et laisser mon abonnement expirer le JJ/MM/AAAA et cliquez sur Confirmer.
  6. Cliquez sur OK.

Votre abonnement est résilié. Vous recevez une confirmation de la résiliation par e-mail.

Si vous avez plusieurs abonnements Avast, vous devez reproduire les étapes ci-dessus pour chaque abonnement que souhaitez résilier.

Lorsque l’abonnement est résilié, il passe à En cours d’expiration. Vous pouvez continuer à utiliser votre produit Avast payant jusqu’à la date d’expiration affichée en regard de Expire le. Après cette date, soit vous perdez l’accès à votre produit Avast, soit celui-ci passe en version gratuite.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Si cet article ne vous a pas aidé à résilier votre abonnement, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de votre problème :

Je ne vois pas l’abonnement que je souhaite résilier

Essayez l’une des solutions suivantes :

• Ajoutez un abonnement manquant : si l’abonnement que vous souhaitez résilier ne figure pas dans votre compte Avast, vous pouvez ajouter manuellement cet abonnement. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  • Utilisez une autre méthode : si vous ne parvenez toujours pas à résilier l’abonnement via votre compte Avast, nous vous conseillons d’utiliser une autre méthode. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Je ne vois pas le bouton de désabonnement

Si le bouton de désabonnement ne figure pas sous l’abonnement que vous souhaitez résilier, nous vous conseillons d’utiliser une autre méthode de résiliation. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Plus d’informations

Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

• Tous les produits Avast
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge