Désactiver le service de renouvellement automatique pour les commandes Avast gérées par Digital River

Cet article s'applique aux commandes Avast gérées par Digital River. Pour les commandes Avast gérées par Nexway, lisez l'article suivant :

Si vous n'êtes pas sûr de savoir auprès de quel distributeur vous avez acheté votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande ou votre relevé de carte bancaire. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Vous pouvez désactiver le service de renouvellement automatique en utilisant l'une des plateformes suivantes :

Désactiver le renouvellement automatique via le portail client Avast

Suivez ces étapes pour annuler le renouvellement automatique en utilisant le portail client :

1. Ouvrez le portail client d'Avast dans votre navigateur Internet :
  2. Indiquez l'ID et le mot de passe de votre commande, puis cliquez sur Trouver ma commande.
    Vous trouverez l'ID et le mot de passe de votre commande dans l'e-mail de confirmation envoyé par avast@digitalriver.com. Si vous ne trouvez pas cette information, cliquez sur Forgot your order ID (ID de commande oublié) et indiquez votre adresse e-mail ainsi que les cinq derniers chiffres de la carte bancaire que vous avez utilisée pour effectuer l'achat.
  3. Sur la page Détails de la commande, cliquez sur Gérer l'abonnement en regard du produit Avast dont vous souhaitez annuler le service de renouvellement automatique.
  4. Sur la page Détails de l'abonnement, définissez le paramètre situé en regard de Renouvellements automatiques sur Off.
  5. Cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique pour confirmer que vous souhaitez résilier votre abonnement une fois que l'abonnement actuel aura pris fin. Après avoir modifié le paramètre, vous recevrez un e-mail confirmant l'annulation du renouvellement automatique pour le produit sélectionné.
    L'option de renouvellement est gérée séparément pour chaque abonnement. Si vous possédez plusieurs abonnements Avast avec un renouvellement automatique, vous devez répéter les étapes pour chaque abonnement dont vous souhaitez annuler le service.

Désactiver le renouvellement automatique via votre compte Avast

Suivez ces étapes pour annuler le renouvellement automatique en utilisant votre compte Avast :

1. Connectez-vous à votre compte Avast sur https://my.avast.com.
    Si vous ne possédez pas de compte Avast, annulez votre renouvellement automatique en utilisant le portail client d'Avast.
  2. Dans votre compte, cliquez sur Vos licences.
  3. Cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique à côté de l'abonnement associé.
  4. Cliquez sur Désactiver l'abonnement à renouvellement automatique pour confirmer la résiliation de votre abonnement une fois que l'abonnement actuel aura pris fin. Une fois le paramètre modifié, l'option Désactiver le renouvellement automatique n'est plus visible à côté des détails d'abonnement associés.
    L'option de renouvellement est gérée séparément pour chaque abonnement. Si vous possédez plusieurs abonnements Avast avec un renouvellement automatique, vous devez répéter les étapes pour chaque abonnement dont vous souhaitez annuler le service.
  • Tous les logiciels Avast payants