Désinstaller d’autres logiciels antivirus

Avant d'installer Avast Omni, Avast Premium Security ou Avast Antivirus Gratuit, vous devez d’abord vous assurer qu’aucune autre application antivirus (y compris les versions obsolètes ou les versions d’essai) n’est installée sur votre PC. Lorsque plusieurs applications antivirus sont installées sur un PC, des conflits tels que la détection de faux positifs, la dégradation des performances et l’instabilité des systèmes se produisent.

Il est possible d’utiliser Avast Antivirus avec une autre application antivirus uniquement si Avast Antivirus est en mode passif. Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article suivant :

Désinstaller d’autres logiciels antivirus

Les liens suivants vous redirigeront vers les sites web d’autres fournisseurs de logiciels antivirus pour obtenir des instructions sur la désinstallation. Avast n’est pas responsable du contenu des pages web référencées. Si le programme antivirus que vous essayez de désinstaller n’est pas sur la liste, reportez-vous au site web de support de cette application.

Il n’est pas possible de désinstaller Microsoft Windows Defender. Cependant, Microsoft Windows Defender se désactive automatiquement pour permettre une installation correcte d’Avast Antivirus.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | W

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

V

W

Z

Avant d’installer Avast Omni, Avast Premium Security ou Avast Security, vous devez d’abord vous assurer qu’aucune autre application antivirus (y compris les versions obsolètes ou les versions d’essai) n’est installée sur votre Mac. Lorsque plusieurs applications antivirus sont installées sur un Mac, des conflits tels que la détection de faux positifs, la dégradation des performances et l’instabilité des systèmes se produisent.

Désinstaller d’autres logiciels antivirus

Les liens suivants vous redirigeront vers les sites web d’autres fournisseurs de logiciels antivirus pour obtenir des instructions sur la désinstallation. Avast n’est pas responsable du contenu des pages web référencées. Si le programme antivirus que vous essayez de désinstaller n’est pas sur la liste, reportez-vous au site web de support de cette application.

A | B | E | F | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z

A

B

E

F

K

L

M

N

P

L

S

T

W

• Avast Omni 1.x pour Windows
  • Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Antivirus Gratuit Avast 20.x pour Windows

• Avast Omni 1.x pour Mac
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)