Désinstaller d'autres logiciels antivirus

Avant d'installer Avast Antivirus, assurez-vous qu'aucun logiciel antivirus incluant des versions obsolètes ou d'essai n'est installé sur votre PC. Lorsque plusieurs programmes antivirus sont installés sur un PC, des conflits tels que la détection de faux positifs, la dégradation des performances et l'instabilité des systèmes se produisent.

La plupart des fournisseurs proposent des outils de suppression spéciaux pour entièrement désinstaller leurs logiciels antivirus de votre système. Le cas échéant, ces outils sont le mode de désinstallation à privilégier car la désinstallation de programmes via le Panneau de configuration Windows peut omettre des fichiers et empêcher Avast Antivirus de s'installer correctement.

Désinstaller d'autres logiciels antivirus

Reportez-vous à la liste alphabétique ci-dessous pour accéder aux sites Web des programmes antivirus courants et consulter les instructions de désinstallation. Si le programme antivirus que vous essayez de désinstaller n'est pas sur la liste, reportez-vous au site Web de support du programme.

Les liens suivants vous redirigeront vers les sites Web d'autres fournisseurs de logiciels antivirus. Avast n'est pas responsable du contenu des pages Web référencées.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | U | V | W | Z

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

U

V

W

Z

• Avast Premium 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits