Désinstallation du VPN Avast SecureLine de Mac

Pour retirer le VPN Avast SecureLine de votre Mac, vous devrez le désinstaller de la barre des menus du programme.

La suppression ou le placement du VPN SecureLine dans la corbeille ne retire pas complètement le programme.

Désinstaller le VPN Avast SecureLine pour Mac

Désinstallez le VPN Avast SecureLine pour Mac en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'interface utilisateur du VPN SecureLine à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

• Cliquez sur l'icône VPN Avast SecureLine VPN dans votre barre des menus.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications. Double-cliquez ensuite sur l'icône VPN Avast SecureLine VPN.
  2. Cliquez sur VPN Avast SecureLine VPN dans la barre des menus située dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Désinstaller le VPN Avast SecureLine.
  3. Cliquez sur Désinstaller.

Si vous souhaitez réinstaller le VPN SecureLine, suivez les étapes de cet article :

• VPN Avast SecureLine 2.x pour Mac

• Avast Security Pro 12.x pour Mac
  • Avast Security 12.x pour Mac
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)