Comment désinstaller Avast Family Space | Avast

Désinstaller Avast Family Space

Cet article explique comment désinstaller les applications Avast Family Space pour parents et Avast Family Space pour enfants d’Android et iOS.

Avant de désinstaller Avast Family Space pour enfants d’un appareil enfant, vous devez désactiver le profil du membre de la famille de l’enfant sur l’appareil parent.

Pour désinstaller Avast Family Space d’Android, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la méthode de votre choix :

1. Désinstaller depuis Google Play
  2. Désinstaller depuis les paramètres de l’appareil

Désinstaller depuis Google Play

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Play Store pour ouvrir la boutique Google Play Store.
  2. Dans la barre de recherche, tapez Avast Family Space, puis sélectionnez l’entrée correspondante dans les résultats.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis à nouveau sur Désinstaller pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller Avast Family Space, consultez l’article suivant :

Désinstaller depuis les paramètres de l’appareil

Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, votre version Android et les personnalisations fournisseur.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et accédez à Applications.
  2. Sélectionnez Avast Family Space.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller Avast Family Space, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller Avast Family Space d’iOS, suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre version d’iOS :

iOS 13 ou version ultérieure

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, maintenez enfoncée l’icône Family Space.
  2. Sélectionnez Supprimer l’application dans le menu qui s’affiche.
  3. Sélectionnez Supprimer l’application pour supprimer Avast Family Space et toutes ses données.
  4. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller Avast Family Space, consultez l’article suivant :

iOS 12 ou version antérieure

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, maintenez l’icône Family Space appuyée jusqu’à ce qu’elle s’agite.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l’icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller Avast Family Space, consultez l’article suivant :

• Avast Family Space 1.x pour Android
  • Avast Family Space 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 11.0 ou version ultérieure