Désinstaller Avast Family Space

Cet article contient les instructions pour désinstaller les applications Avast Family Space pour parents et Avast Family Space pour enfants d'Android et iOS.

Avant de désinstaller Avast Family Space pour enfants d'un appareil enfant, vous devez désactiver le profil du membre de la famille de l'enfant sur l'appareil parent.

Pour désinstaller Avast Family Space d'Android, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la méthode de votre choix :

Désinstaller depuis les paramètres Android

Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, votre version Android et les personnalisations fournisseur.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et accédez à Applications.
  2. Sélectionnez Avast Family Space.
  3. Appuyez sur Désinstaller.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space est maintenant désinstallé de votre appareil Android.

Si vous devez réinstaller Avast Family Space, consultez l'article suivant :

La suppression d'Avast Family Space de votre appareil n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d'informations sur la résiliation d'un abonnement continu, consultez l'article suivant :

Désinstaller depuis Google Play

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez sur l'icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Recherchez Avast Family Space, puis appuyez sur Désinstaller.
  3. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space est maintenant désinstallé de votre appareil Android.

Si vous devez réinstaller Avast Family Space, consultez l'article suivant :

La suppression d'Avast Family Space de votre appareil n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d'informations sur la résiliation d'un abonnement continu, consultez l'article suivant :

Pour désinstaller Avast Family Space d'iOS :

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, maintenez l'icône Family Space appuyée jusqu'à ce qu'elle s'agite.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l'icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Avast Family Space est maintenant désinstallé de votre appareil iOS.

Si vous devez réinstaller Avast Family Space, consultez l'article suivant :

La suppression d'Avast Family Space de votre appareil n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d'informations sur la résiliation d'un abonnement continu, consultez l'article suivant :
  • Avast Family Space 1.x pour Android
  • Avast Family Space 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 11.0 ou version ultérieure