Installation d'Avast Passwords pour Mac

Avast Passwords for Mac est un gestionnaire de mots de passe et de données qui vous permet de stocker en toute sécurité vos données sensibles dans un emplacement centralisé. Vous pouvez utiliser Avast Passwords pour remplir rapidement des formulaires Web et accéder à vos comptes en ligne. Reportez-vous aux étapes ci-dessous pour installer Avast Passwords sur votre appareil macOS :

Si vous avez installé Avast Security version 13 ou antérieure et que vous n'avez pas décoché l'option de téléchargement de Avast Passwords pendant l'installation d'Avast Security, Avast Passwords est déjà installé sur votre Mac. Si vous avez installé Avast Security version 14 ou ultérieure, ou si vous n'utilisez pas Avast Security, vous devez installer Avast Passwords manuellement.

Installer Avast Passwords

1. Ouvrez l'App Store et recherchez Avast Passwords
  2. Cliquez sur Obtenir pour télécharger l'application.
  3. Une fois que le bouton s'est changé en Installer, cliquez de nouveau dessus.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID (Empreinte digitale) ou saisissez votre Identifiant Apple et votre mot de passe pour autoriser l’installation.
  5. Une fois que le bouton s'est changé en Ouvrir, cliquez de nouveau dessus.

Une fois Avast Passwords installé, vous pouvez l'ouvrir directement en cliquant sur l'icône d'application dans la barre de menus et en sélectionnant Ouvrir Avast Passwords.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez que votre Mac présente la configuration requise minimale et que votre système d'exploitation est à jour.
    • Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
    • Ordinateur Mac avec processeur Intel 64 bits.
    • 512 Mo de RAM ou plus (1 Go de RAM ou plus de préférence)
    • 256 Mo d'espace disque minimum
    • Connexion Internet (pour le téléchargement et l'enregistrement du produit et les mises à jour automatiques du logiciel et de la base de données antivirus).
    • La résolution optimale de l'écran est 1024 x 768 pixels minimum.
  2. Redémarrez votre Mac et essayez d'installer Avast Passwords de nouveau en suivant les instructions de cet article.
  • Avast Passwords 2.x pour Mac

• Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Security 14.x pour Mac