Désactiver un abonnement continu Avast

Suivez les étapes ci-dessous pour résilier l'abonnement continu d'un produit Avast.

Pour savoir comment désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement Avast, veuillez consulter l'un des articles ci-dessous selon le fournisseur de services de paiement qui a traité votre commande :

Pour annuler un abonnement continu acheté avec Allsoft (une entreprise Softline Group), AstroPay ou Cleverbridge, veuillez utiliser le formulaire suivant :

Si vous n'êtes pas sûr de quel distributeur a traité commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande ou votre relevé de carte bancaire. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

1. Ouvrez iTunes et assurez-vous d'être connecté avec votre identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Compte en haut de l'écran de votre ordinateur, puis sélectionnez Voir mon compte.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  4. Sur la page Données du compte, défilez jusqu'aux Réglages.
  5. Cliquez sur Gestion en regard d'Abonnements.
  6. Cliquez sur Modifier en regard de votre abonnement Avast, puis cliquez sur Résilier l'abonnement.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant de l'assistance Apple :

1. Ouvrez Google Play Store sur votre appareil.
  2. Appuyez sur l’icône ☰ Menu en haut à gauche de votre écran, puis sélectionnez Compte dans la liste.
  3. Appuyez sur Abonnements, puis sur Résilier sous l'abonnement Avast correspondant.
  4. Appuyez sur Résilier l'abonnement pour confirmer l'annulation.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

1. Ouvrez l’App Store sur votre appareil.
  2. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran.
  3. Appuyez sur Gérer les abonnements, puis sur l’abonnement Avast pertinent.
  4. Appuyez sur Résilier l’abonnement pour désactiver le renouvellement automatique.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant de l'assistance Apple :