Annulation du renouvellement automatique de l'abonnement Avast

Suivez les étapes ci-dessous pour annuler le service de renouvellement automatique activé pour votre produit Avast.

Pour des instructions sur la désactivation du renouvellement automatique de votre abonnement Avast, reportez-vous à l'un des articles suivants en fonction du distributeur auprès duquel vous avez acheté l'abonnement.

Pour annuler le renouvellement automatique des commandes traitées par Allsoft (une entreprise Softline Group), AstroPay ou Cleverbridge, utilisez le formulaire suivant :

1. Ouvrez iTunes et assurez-vous d'être connecté avec votre identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Compte en haut de l'écran de votre ordinateur, puis sélectionnez Voir mon compte.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Voir le compte.
  4. Sur la page Données du compte, défilez jusqu'aux Réglages.
  5. Cliquez sur Gestion en regard d'Abonnements.
  6. Cliquez sur Modifier en regard de votre abonnement Avast, puis cliquez sur Désactiver l'abonnement.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant de l'assistance Apple :

1. Ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil.
  2. Appuyez sur l'icône Menu en haut à gauche de votre écran, puis sélectionnez Compte dans la liste.
  3. Appuyez sur Abonnements, puis sur Annuler sous l'abonnement Avast correspondant.
  4. Appuyez sur Annuler l'abonnement pour confirmer l'annulation.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil et appuyez sur iTunes et App Store.
  2. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de l'écran, puis sur Afficher l'identifiant Apple.
  3. Appuyez sur Abonnements, puis sur l'abonnement Avast correspondant.
  4. Désactivez le Renouvellement automatique pour votre abonnement.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant de l'assistance Apple :

• Tous les logiciels Avast payants