Activation du VPN Avast SecureLine

Le VPN Avast SecureLine est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé le VPN Avast SecureLine, vous devez activer votre abonnement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte Avast.

Les abonnements au VPN Avast SecureLine achetés via le Google Play Store ou l’App Store sont activés automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat. Vous n’avez pas besoin d’activer manuellement l’application.

Pour activer votre abonnement sur un appareil Android TV, consultez l’article suivant :
Si vous avez commencé une période d’essai gratuit avant d’acheter l’abonnement, vous devez annuler l’abonnement associé à la période d’essai avant de suivre les instructions d’activation ci-dessous. Pour obtenir des instructions sur la résiliation d’un abonnement via le Google Play Store, consultez l’article suivant :
Si vous avez commencé une période d’essai gratuit avant d’acheter l’abonnement, vous devez annuler l’abonnement associé à la période d’essai avant de suivre les instructions d’activation ci-dessous. Pour obtenir des instructions sur la résiliation d’un abonnement via l’App Store, consultez l’article suivant :

Code d’activation

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast Secureline sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuMes abonnements.
  3. Cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (y compris les tirets) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer.

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast SecureLine dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur l’icône Options (en forme de roue dentée) à droite de l’écran principal de l’application.
  3. Sélectionnez AbonnementActiver.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (y compris les tirets) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer le VPN Avast.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à l’écran Abonnement.

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (y compris les tirets) dans la zone de texte, puis appuyez sur Activer.

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (y compris les tirets) dans la zone de texte, puis appuyez sur Continuer.
  5. Appuyez sur OK pour confirmer.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est désormais actif.

Compte Avast

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuMes abonnements.
  3. Cliquez sur Connectez-vous à votre compte Avast.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis cliquez sur Connexion. Vous pouvez aussi sélectionner l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si votre compte comprend plusieurs abonnements, sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez utiliser. Cliquez sur Continuer pour revenir à l’écran Mes abonnements.

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast SecureLine dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur l’icône Options (en forme de roue dentée) à droite de l’écran principal de l’application.
  3. Sélectionnez AbonnementActiver.
  4. Cliquez sur Se connecter avec votre compte Avast à la place.
  5. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis cliquez sur Connexion.
  6. Cliquez sur OK pour revenir à l’écran Abonnement.

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Sélectionnez Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Associer au compte Avast.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Si vous avez plusieurs abonnements valides, sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Associer au compte Avast.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Si vous avez plusieurs abonnements valides, sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.
  6. Appuyez sur OK pour confirmer.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est désormais actif.

Autres moyens d’activation

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un fichier de licence :

1. Ouvrez l’e-mail de confirmation de votre commande.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la pièce jointe License.avastlic et enregistrez-le fichier sur votre PC.
  3. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast Secureline sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  4. Accédez à MenuMes abonnements.
  5. Cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  6. Cliquez sur Utiliser un fichier de licence.
  7. Retrouvez le fichier de licence sur votre PC et cliquez sur Ouvrir.
  8. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer pour revenir à l’écran Mes abonnements.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est désormais actif.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien lié à l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat de votre abonnement au VPN Avast SecureLine. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour effectuer l’achat, vous pouvez ajouter cette adresse e-mail à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l’utilisation du VPN Avast SecureLine, reportez-vous aux articles suivants :

Pour en savoir plus sur l’utilisation du VPN Avast SecureLine, reportez-vous à l’article suivant :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 11 et version ultérieure
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch