Activation d’Avast Mobile Security Premium

Avast Mobile Security est disponible en version gratuite et payante. Pour utiliser la version payante, Avast Mobile Security Premium, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé Avast Mobile Security, vous devez activer votre abonnement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte Avast.

Les abonnements Avast Mobile Security Premium achetés sur le Google Play Store ou l’App Store sont activés automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat et n’ont pas besoin d’être activés manuellement.

Code d’activation

Pour activer Avast Mobile Security Premium à l’aide d’un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Mettre à niveau.
  3. Appuyez sur (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Entrer un code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte, y compris les tirets, puis appuyez sur Utiliser ce code.
  1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK.

Votre abonnement Avast Mobile Security Premium est maintenant actif.

Compte Avast

Pour activer Avast Mobile Security Premium avec votre compte Avast :

1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Mettre à niveau.
  3. Appuyez sur (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis le compte Avast.
  5. Sélectionnez E-mail.
  6. Saisissez vos identifiants de compte Avast et appuyez sur Se connecter au compte Avast.

Votre abonnement Avast Mobile Security est maintenant actif.

Réactivation

Si vous disposez d’un nouveau code d’activation et que vous souhaitez passer de votre abonnement actuel à un nouvel abonnement, ou transférer votre abonnement vers un autre appareil, utilisez cette option pour dissocier votre abonnement, puis réactivez Avast Mobile Security Premium.

Dissocier un ancien abonnement

1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Menu (trois lignes) ▸ Mes abonnements.
  3. Notez votre « ancien » code d’activation si vous souhaitez le transférer sur un autre appareil.
  4. Appuyez sur (trois points) en face de votre « ancien » abonnement, puis sélectionnez Supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.

Activer votre nouvel abonnement

1. Appuyez sur Mettre à niveau.
  2. Appuyez sur (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Entrer un code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre « nouveau » code d’activation dans la zone de texte, tirets compris, puis appuyez sur Utiliser ce code.

Votre abonnement Avast Mobile Security Premium est maintenant actif.

Restaurer depuis Google Play

Si vous changez d’appareil Android ou si vous réinitialisez votre appareil, vous pouvez réactiver Avast Mobile Security Premium via le compte Google Play Store que vous avez utilisé pour acheter votre abonnement.

Cette option ne s’applique que si vous avez acheté votre abonnement Avast Mobile Security Premium via le Google Play Store.

Pour réactiver Avast Mobile Security Premium via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le même compte Google que celui utilisé pour acheter Avast Mobile Security.
  2. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  3. Appuyez sur Mettre à niveau.
  4. Appuyez sur (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  5. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement Avast Mobile Security Premium depuis le Google Play Store.

Restaurer depuis l’App Store

Cette option ne s’applique que si vous avez acheté Avast Mobile Security Premium via l’App Store ou si vous avez changé d’appareil iOS ou que vous l’avez réinitialisé.

Pour restaurer un abonnement Avast Mobile Security Premium via l’App Store :

1. Assurez-vous d’être connecté à l’App Store avec le même identifiant Apple que celui que vous avez utilisé pour acheter Avast Mobile Security Premium.
  2. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  3. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis iTunes.
  5. Appuyez sur OK.

Votre abonnement Avast Mobile Security Premium est maintenant actif.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien enregistré avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat d’Avast Mobile Security Premium. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour effectuer l’achat, vous pouvez ajouter cette adresse e-mail à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Avast Mobile Security Premium, consultez les articles suivants :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 12.0 ou version ultérieure
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch